娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-03, 04:43 PM   #21
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
养猪专业户 正向着好的方向发展
回复: 天气开始热了,大家推荐些好玩的酒吧来

去NEW NIGHT啦

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-03, 09:04 PM   #22
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

去过,感觉不算好.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-03, 11:05 PM   #23
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

昔日情怀 不过清吧始终象大排挡

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-04, 01:53 AM   #24
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

来我屋企天台啦,

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-04, 11:36 PM   #25
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

没啦~~~~得甘少咩???????????
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 08:02 PM   #26
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

禁酒!!!!!去拨火罐吧!包你一身爽晒!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-07, 02:29 PM   #27
No421
呢喃燕
热心会员

呢喃燕 的头像

注册日期: 2004-12-21
现金:132金币
资产:366金币
声望: 10
呢喃燕 正向着好的方向发展

都太吵,偶然去去无所谓,多两次就怕了,安静一些的好,或者一帮朋友去唱K也不错。

呢喃燕 的签名
总是觉得日子这样简单
走过去的道路那么平凡
没有几多忧郁 可以铭记
也没有多少欣喜 值得留恋
秋色萧索复萧索
春光烂漫又烂漫
美女 呢喃燕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-12, 06:35 AM   #28
No1626
crazy
初级会员

注册日期: 2005-05-12
现金:7金币
资产:7金币
声望: 10
crazy 正向着好的方向发展

妖~~~~一齐开车落广州D吧玩啦!最多阿拉请饮酒
crazy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-13, 07:18 PM   #29
No12
xzcboy
超级潜水员......潜
级别:16 | 在线时长:356小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2004-02-23
现金:564金币
资产:1994金币
声望: 15
xzcboy 正向着好的方向发展

去酒吧不如一齐去游水!!!!最好叫埋D女仔..

xzcboy 的签名
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处!

记忆中总有一些东西,让人刻骨铭心!

此情可待成追忆,只是当时已惘然

錯過一時,錯過一生

ID:X.Z.C
QQ:43905960
xzcboy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-14, 07:33 PM   #30
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: crazy
妖~~~~一齐开车落广州D吧玩啦!最多阿拉请饮酒
很好哦!我可以做你的车吗?
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:57 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.