娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-12, 01:51 PM   #21
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
爱玩男儿 是一个将要出名的人
回复: 【讨论】2。14情人节点过

好啊,呢个主意唔错。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 08:24 PM   #22
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

引用:
作者: zhuzhu2000
唔好意思.呵呵,我都唔系肇庆,在广州过的啦
我都糸广州、糸天河哩边

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 11:15 PM   #23
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

我海珠和新塘

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-13, 08:56 PM   #24
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人

我系肇庆过,边个想同我一起就来肇庆啦。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-13, 08:58 PM   #25
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

呵,我都是肇庆的啦,不如你过来这边啦?
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-14, 08:21 PM   #26
No2489
wqtxiqr7
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2005-08-22
现金:0金币
资产:330630金币
声望: 16
wqtxiqr7 正向着好的方向发展

对女仔失去信心。。。。。。。。。。。。。。讨厌情人节

wqtxiqr7 的签名
就呢个世上没几多是尽如人意的,多数都是讽刺,家下心碎人死了 920550848
帅哥 wqtxiqr7 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-14, 09:16 PM   #27
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人

引用:
作者: zhuzhu2000
我海珠和新塘
两个地方相隔好远....得闲就加我个QQ再倾啦
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-15, 12:57 PM   #28
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

我稳紧人同我过吖

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-15, 07:14 PM   #29
No305
Rainfall
普通会员
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

Rainfall 的头像

注册日期: 2004-11-23
现金:50金币
资产:50金币
声望: 10
Rainfall 正向着好的方向发展

你不是说在家里睡觉的吗
Rainfall 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-15, 10:47 PM   #30
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

引用:
作者: F货
我稳紧人同我过吖
F货,我同你过情人节呢?
好唔好姐。。。。。。。。。哈哈
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:24 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.