娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『硬件使用』

『硬件使用』 硬件使用心得,新硬推荐等 一切关于硬件的话题...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-10-19, 12:13 AM   #41
No2250
lz8088
普通会员
级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时级别:2 | 在线时长:20小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2005-07-26
现金:51金币
资产:51金币
lz8088 正向着好的方向发展
回复: 有想买电脑的,可跟贴,我会给参考意见.

引用:
作者: 靓仔到你尖叫
我谂过都系舍得啲,加条512内存
CPU就.......以后有米至算啦
你不是吧?买台机这么好连加条内存都不舍得?!况且你原来哪个才333的,865P的主板当然要换两条256的400啦!或者有钱的就来两条512的433!这样玩游戏够隐吧?
lz8088 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-24, 03:24 AM   #42
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

我想买台机~~~可唔可以俾个详细列表我啊??
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-24, 03:25 AM   #43
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

我想买台机~~~可唔可以俾个详细列表我睇吓啊??
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 11:37 PM   #44
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

先上http://www.pc0758.com 参考下
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-09, 08:34 AM   #45
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

要乜价位架?我帮你!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-12, 10:42 AM   #46
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

3000蚊睇你同我执得台点既机

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-29, 10:42 AM   #47
No1658
tus123
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-05-15
现金:210金币
资产:210金币
声望: 10
tus123 正向着好的方向发展
我想用四千到五千买部电脑,平时上网,办公,玩下小游戏(不是3d果种)。cpu想要amd 3000+(939) 板要c51g如微星的k8ngm2-l,加两条512m的内存组成双通道。显示器要17寸lcd,怎么样?

tus123 的签名
蝴蝶游离于平面之上
徘徊于文化、商业之间
在紫色雨夜里
无所谓灵感
亦无所谓天份
怀一颗至纯之心
追求自己喜欢之事
tus123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-30, 01:24 PM   #48
No3365
吾知
中级会员
级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时

吾知 的头像

注册日期: 2005-11-18
现金:61金币
资产:61金币
吾知 正向着好的方向发展
jgc
吾知 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-30, 09:39 PM   #49
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
5000元可以买名牌了,4xxx可以买普通牌子。
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-01, 05:01 PM   #50
No1658
tus123
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-05-15
现金:210金币
资产:210金币
tus123 正向着好的方向发展
tony,你讲名牌是指什么?昨天看过BENQ的FP17F只要1599元。如果要闪龙加C51G是否更合理呢?
tus123 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:50 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.