娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 肇庆网上市场 > 『举报奸商』

『举报奸商』 奸商越来越多,为了让大家少受骗,将它们公布出来

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-10-19, 08:20 PM   #1
No
未注册
游客

现金:金币
资产:0金币
生气 中国电信正奸商

10月17日充值了50元华夏风套餐的话费,10月19日查话费时发现充值50元话费全部扣晒。唉,真系奸商当道~打电话去10000问,回答却不了了之。

回复时引用此帖
旧 2006-11-19, 04:12 PM   #2
No5161
热心会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

260236031 的头像

注册日期: 2006-08-29
现金:159金币
资产:159金币
260236031 正向着好的方向发展
认命吧兄台!
260236031 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-20, 02:23 PM   #3
No
游客

现金:金币
资产:0金币
声望:
中国电信正奸商

充值了50元华夏风话费,打了几个电话加上才20分钟查话费时发现充值50元话费全部扣晒。唉,真系奸商当道~打电话去10000问,回答却我也不清楚是怎么回事。什么世道呀!我们找钱容易吗?我一定要上诉的!

回复时引用此帖
旧 2007-05-07, 10:46 AM   #4
No7567
bunnyseven
中级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2007-05-05
现金:123金币
资产:123金币
bunnyseven 正向着好的方向发展
引用:
作者: 8202 查看帖子
充值了50元华夏风话费,打了几个电话加上才20分钟查话费时发现充值50元话费全部扣晒。唉,真系奸商当道~打电话去10000问,回答却我也不清楚是怎么回事。什么世道呀!我们找钱容易吗?我一定要上诉的!

你讲呢个问题,电信10000真的会这样回复??你什么时候打的,用什么电话打的,,,我可以帮你查查,,10000号绝对不会这样回复用户...电信连这样的问题答你说"也不清楚是怎么回事"我觉得你有D吹水吾抹嘴.....
帅哥 bunnyseven 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:56 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.