娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-01-12, 09:23 PM   #1
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
当寂寞的时候--来论坛看看

我是为了玩游戏才上的网,也是为了游戏才买的电脑,上的宽带,有近1年的时间,我活在各种游戏里,我也不知道玩游戏到底是为了什么,我玩命的玩着游戏,为了可以转生我可以连续30个小时在线,为了帮个素不相识的人,我可以牺牲一个下午的时间来带他,也许是寂寞?也许是孤单,但在游戏里我也确实认识了不少的好朋友,我们一起建行会,一起杀我们认为垃圾的 角色,但终于有了一天,我感到厌烦了,这个时候我真的好困惑,我上网到底是为了什么呢?是为了玩游戏把级别练得带极限么?是为了在游戏里有极品装备?总之一句话--好累!为了玩游戏联系方便我申请了QQ好,但到现在我还不会用QQ聊天,只会简单的留言,我的QQ甚至1个月都不上一回,上网玩游戏到底是为了娱乐还是为了 发泄呢?我也搞不明白了,但当我真的闲下来的时候,我突然发现了另一个好地方--论坛,在这里,我可以端着茶看别人写的帖子,既轻松又长了点见识,不用怕遇见必杀的红名,又没有练级的辛苦真是个好地方。看见喜欢的帖子跟跟,不和意见的一笑了之,可以忘却在游戏中的名利,又填补了我现阶段的空虚,也许有一天我还会在到游戏里去拼杀,但我却再也不会忘了这个地方,不会忘了各位那生动有趣的帖子,所以请大家竞情的发吧,不为别的,为了我的寂寞。
谢谢

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-12, 11:11 PM   #2
No298
尽水姻缘
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

尽水姻缘 的头像

注册日期: 2004-11-16
现金:69金币
资产:69金币
声望: 10
尽水姻缘 正向着好的方向发展
回复: 当寂寞的时候--来论坛看看

不要对游戏太痴迷就行哈,我也玩游戏,但是现在和以前不同了,以前是游戏玩我,现在是我玩游戏,想开了就好了嘛~没事别老泡游戏,聊天,看帖子也是一种享受~
尽水姻缘 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-13, 02:42 AM   #3
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

没错,我有个女友和你一样整天打传奇,到最后甚至上班请假玩游戏!当时我就是不明白20几岁的人了整天活在虚幻中都不知道为了什么啊?也许有些人生活太宽裕了 不用为自己填饱肚子操心 或者没什么责任心 不用想将来的日子。。。。。。。。。。。

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-13, 04:55 PM   #4
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
200129 正向着好的方向发展

引用:
作者: 尽水姻缘
不要对游戏太痴迷就行哈,我也玩游戏,但是现在和以前不同了,以前是游戏玩我,现在是我玩游戏,想开了就好了嘛~没事别老泡游戏,聊天,看帖子也是一种享受~
呵。。。說得對﹐現在是我玩游戲﹐不是游戲玩我了。。。。
這才是生活樂趣﹗﹗﹗我現在已經基本上對游戲沒有興趣了﹐沒有了從前的那種激情﹐不過﹐讓心情回復平淡不是一件好事嗎﹖﹖

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-13, 05:20 PM   #5
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:37626金币
资产:37646金币
声望: 12
海边的卡夫卡 正向着好的方向发展

引用:
作者: 2119
没错,我有个女友和你一样整天打传奇,到最后甚至上班请假玩游戏!当时我就是不明白20几岁的人了整天活在虚幻中都不知道为了什么啊?也许有些人生活太宽裕了 不用为自己填饱肚子操心 或者没什么责任心 不用想将来的日子。。。。。。。。。。。
太过沉迷是不好的,但有时玩一下未尝不可,可以松驰一下紧张的生活啊!
帅哥 海边的卡夫卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-13, 09:33 PM   #6
No335
hgjhunag
高级会员
级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时

hgjhunag 的头像

注册日期: 2004-12-01
现金:49金币
资产:250金币
hgjhunag 正向着好的方向发展

我都系同你一样啊对网络个痴迷,不过我系一个好助,而且朋友以唔多先对网络痴迷。
帅哥 hgjhunag 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:22 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.