娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-03-28, 04:45 AM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
男人回答我!!

男朋友喜欢出去嫖  女朋友决定和他分手 
男朋友说我是爱你的 可是我也爱其他女人
男朋友一次次的出去寻欢作乐
女朋友一次次的原谅了他
因为女朋友爱男朋友
然而这对女朋友来说公平吗
难道就因为爱他
就应该纵容他
难道因为爱他
就要任劳任怨的给他机会
等待他回心转意

女朋友哭了
她绝望了
她不知道这到底是女人的错还是男人的错
因为如果没有女人的随便
她的男朋友就不会这样对她

更可气的是
尽管他老是说自己女朋友的缺点
可是男朋友认识的女朋友没一个比他女朋友漂亮
更是没气质
都不知道除了新鲜还有什么可途的

女朋友还是笑着对男朋友说
你不爱我
你真的不爱我
如果你真的爱的话
就不会在别的女人面前说自己女人的缺点和坏话
更不会背着我爱别人
亲爱的
祝愿你这辈子还能找到真爱

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 07:40 AM   #2
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
回复: 男人回答我!!

你都不让我说

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 08:02 AM   #3
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

是你男朋友不好,
别拿男人说事!!

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 10:18 AM   #4
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展

引用:
作者: 风云
是你男朋友不好,
别拿男人说事!!
正!!
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 04:01 PM   #5
No1043
妹珠弹弹
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-03-28
现金:30金币
资产:30金币
声望: 10
妹珠弹弹 正向着好的方向发展

你也不让俺说,
可俺也要说..........................
这一个愿打一个愿受!早该分手的结果现才发生叫做.....................(俺怕说多错多,得罪了人,还是不说了,咳....咳....)

妹珠弹弹轻掩着大嘴巴走开了........................
妹珠弹弹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 07:17 PM   #6
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

叫做什么?
不说出来你会得罪更多人
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 07:25 PM   #7
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
养猪专业户 正向着好的方向发展

引用:
是你男朋友不好,
别拿男人说事!!

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 07:30 PM   #8
No1043
妹珠弹弹
普通会员

注册日期: 2005-03-28
现金:30金币
资产:30金币
妹珠弹弹 正向着好的方向发展

引用:
叫做什么?
不说出来你会得罪更多人
俺实在是没胆说嘛.................别吓唬俺,俺是吓大的
妹珠弹弹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 07:38 PM   #9
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 2119
男朋友喜欢出去嫖  女朋友决定和他分手 
男朋友说我是爱你的 可是我也爱其他女人
男朋友一次次的出去寻欢作乐
女朋友一次次的原谅了他
因为女朋友爱男朋友
然而这对女朋友来说公平吗
难道就因为爱他
就应该纵容他
难道因为爱他
就要任劳任怨的给他机会
等待他回心转意

女朋友哭了
她绝望了
她不知道这到底是女人的错还...
机会给过了,既然他不懂珍惜就算了吧!女人的青春是很有限的!何必浪费在一个花心的男人身上呢?!就算你再美也会老去!趁现在还有资本就再找一个比他好一万倍的男人!朋友;我支持你!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-28, 08:00 PM   #10
No279
spyvsme
热心会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

spyvsme 的头像

注册日期: 2004-11-08
现金:11金币
资产:3038金币
spyvsme 正向着好的方向发展

你痛苦说明你还爱他,不过我觉得他不值得你爱,建议早点分手.
不要质问所有的男人,我们也很受伤
spyvsme 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:04 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.