娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-08, 02:56 PM   #71
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
养猪专业户 正向着好的方向发展
回复: 建议建议,大家跟帖喔!!!

嗯,市场有需求了,我要加紧研究研究

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-08, 04:27 PM   #72
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

声望: 10

喝了忘情水后,就算是堕落无间地狱也再和你重来一次,

但是吃了后悔药,我的情还是在你那里,我们还是注定逃不了

假如你吃了后悔药,喝了忘情水的话

那么你只是杀了自己
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 07:17 PM   #73
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: loverofnight
哪用得着出钱买这玩意啊!象忘情水,马路上你瞄准一车就冲出去,撞了包你什么事都不记得了!不过要注意角度啊,要不真要吃后悔药了!呵呵。
要是死不了!留下半身残废!

那就会拖累不少人!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 07:18 PM   #74
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

如果可以有得话!我希望的是时光倒流!
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 09:49 PM   #75
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

希望不会倒流到2004年十一月前就可以了

那你希望倒流到什么时候呢 ?
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 09:58 PM   #76
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

跟帖
我两样都买
我唔似人地噉啰嗦
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 10:04 PM   #77
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 养猪专业户
希望不会倒流到2004年十一月前就可以了

那你希望倒流到什么时候呢 ?

2000年````
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 06:06 PM   #78
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

心痛····················
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 07:40 PM   #79
No513
rebercca
热心会员

回首从前就一定有伤感!
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 07:42 PM   #80
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

噉就快D两样都买好了

光爷 的签名
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:29 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.