娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2005-06-08, 05:26 PM   #21
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
wongchifai 正向着好的方向发展
回复: 请问各位大哥,肇庆边间按摩室够爽啊???

现在还有这服务!

我觉得太贵了!!
帅哥 wongchifai 当前离线  
旧 2005-06-08, 05:55 PM   #22
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

写出来也不要写得咁明显啊,会违规的...暗示一下那种就行了.
至于我喜欢去那,我就从来没去过,只听朋友说有个四姐的,手下的素质不错.
Tony 当前离线  
旧 2005-06-08, 06:01 PM   #23
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

声望: 17

OH ......知道了!!!
要暗示........
旧 2005-06-09, 03:38 PM   #24
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: wongchifai
太子伟
1.推油, Rmb :100
2.用**推油,Rmb :100
3.打炮,Rmb :300
4.冰火,Rmb :150
5.漫游世界Rmb:200
6. 用手帮你搞出来 Rmb: 50

7. 房费 : Rmb 150 (大房) Rmb :100 (少房)
如果你所有玩需要许多钱?
太贵了!!!!
5.漫游世界Rmb:200是什么来的?名字那么好听

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
旧 2005-06-12, 02:02 AM   #25
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
声望: 11
小纱 正向着好的方向发展

引用:
作者: 风云
或者有
你唔知嗟
无就系无咖啦丝!或者乜鬼喔~!1:rolleyes:

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
旧 2005-06-12, 12:45 PM   #26
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

肇庆D服务又差,价钱又超贵...

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
旧 2005-06-13, 10:16 AM   #27
No1658
tus123
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-05-15
现金:210金币
资产:210金币
声望: 10
tus123 正向着好的方向发展

应该是用舌头帮你全身漫游吧,呵:eek:

引用:
作者: rebercca
5.漫游世界Rmb:200是什么来的?名字那么好听

tus123 的签名
蝴蝶游离于平面之上
徘徊于文化、商业之间
在紫色雨夜里
无所谓灵感
亦无所谓天份
怀一颗至纯之心
追求自己喜欢之事
tus123 当前离线  
旧 2005-06-14, 12:16 PM   #28
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: tus123
应该是用舌头帮你全身漫游吧,呵:eek:
那你不是很爽咯~~~~~~~``
美女 rebercca 当前离线  
旧 2005-07-08, 05:30 PM   #29
No709
wongchifai
尊貴鸡王

声望: 17

feel so Gool !!!!
旧 2005-07-13, 08:44 PM   #30
No1530
kgzh
高级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

kgzh 的头像

注册日期: 2005-05-01
现金:58金币
资产:58金币
声望: 10
kgzh 正向着好的方向发展

我都想知道哦
帅哥 kgzh 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:29 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.