娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 生活频道 > 『手机&无线电』

『手机&无线电』 手机、PDA、GPS,无线电通讯,肇庆439.750中继基地

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2014-05-23, 10:52 PM   #1
No13001
闪电式之瞬
初级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

闪电式之瞬 的头像

注册日期: 2011-08-13
现金:-22金币
资产:-22金币
闪电式之瞬 正向着好的方向发展
中了三星GALAXY K zoom的毒,准备入手救命

对于一个喜欢外出游玩的人来说,最享受的莫过于留住美丽的瞬间,最痛苦的莫过于身上重重的行囊。虽然我算不上一个摄影发烧友,但是一个单反外加几个镜头的配置,也着实让人吃不消!
所以我一直在寻找一款便携的设备,带上她能够满足我所有出行的需求,最好是不需要背包就可以轻松上路,这样的话拍照功能强的手机就成了第一选择。在浏览了众多所谓的“拍照手机”后,发现它们有一个共同的特点:都是数码变焦,基本没有防抖功能,虽然说像素很高,但是在成像时远没有光学变焦、防抖功能来的实惠!

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140523/17/66069789201405231723443499808377754_003.jpg?600x320_120
去年研究了一下三星的S4 zoom,但是总还是觉得外型稍厚,在看了今年新一代机型GALAXY K zoom的发布会后,感觉中毒不浅,准备入手一台救命!不过GALAXY K zoom还没上市,在经过大量的定向搜索和了解之后,我发现我已经彻底中毒!

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140523/17/66069789201405231723443499808377754_002.jpg?600x511_120
闪电式之瞬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-23, 10:56 PM   #2
No13001
闪电式之瞬
初级会员

闪电式之瞬 的头像

声望: 10
简单介绍一下吧,三星GALAXY K zoom是一款手机,外型比S4 zoom更加轻薄,如果说去年的S4 zoom更像一台相机的话,那今年的GALAXY K zoom更像一台手机,四核 1.3GHz + 双核 1.7GHz的CPU感觉升级幅度比较大,4.8英寸高清炫丽屏,2GB RAM内存,配了一块2,430mAh电池,内置8GB ROM,最大支持64GB存储扩展,总体看来性能还是挺强悍的!

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140523/17/66069789201405231723443499808377754_001.jpg?600x442_120
发烧了就要解毒,由于刚刚发布,目前了解的最新销售渠道就是京东商城了
具体就是5月23日上午开始预约,6月3日预约截止,现在好像预约就送200元京券,不过只能用于购买K Zoom联通版本的机型;如果预约并最终付款购买的,还能获得32G存储卡一张;确认收货后,上网好评,还会获得100元京券的奖励;如果晒单,还能参与抽奖,抽取30个免单机会,晒单截止日期为6月20日,20日后5个工作日后,将公布抽奖结果。也就是说,买了就能获得300元优惠外加32GB存储卡,运气好的话还能获得免单机会,感觉三星还是挺给力的,不过话说回来,即使三星不促销,我也会立刻入手,上午已经预约了,到手第一时间晒单,30个免单机会抽中的几率还是很大的!如果想入手但还犹豫的话,大家可以等我到手后的体验!
http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/20140523/17/66069789201405231723443499808377754_000.jpg?600x367_120
闪电式之瞬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-23, 10:58 PM   #3
No13001
闪电式之瞬
初级会员

闪电式之瞬 的头像

现在最期待的就是全新伸缩式的镜头,10倍光学变焦镜头、光学防抖(OIS)、2070万像素背照式(BSI)CMOS传感器的配置太吸引我了,有同样对这款机器感兴趣的朋友一起探讨探讨啊,入手后一起切磋一下K zoom的出片能力!
闪电式之瞬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-24, 11:21 AM   #4
No13044
絶對丽
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2011-09-29
现金:6金币
资产:6金币
絶對丽 正向着好的方向发展
看来楼主是中毒不浅啊,已经入迷的状态了
絶對丽 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-24, 02:09 PM   #5
No13042
本来磊落
封禁用户
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2011-09-29
现金:-55金币
资产:-55金币
本来磊落 正向着好的方向发展
看了LZ的介绍,感觉这GALAXY K zoom挺不错的。预约的时间才10天,得赶紧了。
本来磊落 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-24, 06:05 PM   #6
No13112
遥远的回忆
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2011-12-19
现金:-9金币
资产:-9金币
遥远的回忆 正向着好的方向发展
GALAXY K zoom有强大的拍照功能,这点也让我很是心动啊,难道也中毒了,呵呵
遥远的回忆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-24, 08:11 PM   #7
No13088
绚丽的花叶
初级会员

绚丽的花叶 的头像

注册日期: 2011-11-24
现金:-9金币
资产:-9金币
绚丽的花叶 正向着好的方向发展
我现在就想体验一下这GALAXY K zoom的拍摄功能,可惜还没上市。
绚丽的花叶 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-24, 10:25 PM   #8
No12951
天黑黑
初级会员

注册日期: 2011-07-11
现金:3金币
资产:3金币
天黑黑 正向着好的方向发展
三星这款手机好强悍,携带也蛮方便了,给力给力。
天黑黑 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-25, 01:41 AM   #9
No14204
轻描淡写
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2014-05-13
现金:3金币
资产:3金币
轻描淡写 正向着好的方向发展
我要好好的了解一下三星GALAXY K zoom,说不定以后能用得上!
帅哥 轻描淡写 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2014-05-25, 09:37 AM   #10
No13138
花下那粒沙
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2012-01-15
现金:-43金币
资产:-43金币
花下那粒沙 正向着好的方向发展
这款手机的拍照效果好吗?这是我最关心的,因为我喜欢拍照。如果好的话,倒是可以考虑入手一台。
花下那粒沙 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:37 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.