娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』 > 『家电论坛』

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-11-04, 02:37 PM   #11
No10994
无剑
初级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

无剑 的头像

注册日期: 2009-06-06
现金:22金币
资产:22金币
无剑 正向着好的方向发展
没错,放客厅的话,如果离卧室近就要考虑噪音问题了。基本可以用PC服务器的风扇噪音来评估。q
无剑 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-04, 07:11 PM   #12
No11043
虾米
初级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2009-01-10
现金:12金币
资产:12金币
声望: 10
虾米 正向着好的方向发展
引用:
因为是风冷的,对开门的声音比普通的冰箱大多了。
的确如此,我也搬出来看了,那风扇声音特别大。难道这么个小小风扇都造不出来声音小点的?

引用:
当然比普通的直冷冰箱声音是要大一些,主要是因为风冷会有类似电脑风扇一样的声音,但是厨房离我卧室八丈远。
当初也是在网上看了一些评价,另外原来的是西门子的,噪音非常小,所以就选择这个品牌了。好在客厅与卧室的距离还算远,影响不大。
虾米 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-04, 11:44 PM   #13
No10975
ttboy
初级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

ttboy 的头像

注册日期: 2008-05-29
现金:22金币
资产:22金币
ttboy 正向着好的方向发展
就算声音再小也没用,启动太频繁了,白天还不是很明显,晚上的话,感觉声音特别大。
不过制冷效果还是不错的。
ttboy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-05, 04:18 AM   #14
No11015
时时刻刻
初级会员
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

时时刻刻 的头像

注册日期: 2008-10-15
现金:14金币
资产:14金币
时时刻刻 正向着好的方向发展
引用:
五一的时候西门子、博世的冰箱都在促销,其中两个品牌中的601L对开门冰箱价格都是6990。价格应该不错了,原来也想买,所以就订了一台博世的。第二天就送货上门了,不过,拆开包装后给我的感觉不好:一是在冷藏室的上部,接头部位似乎处理的很粗糙,和手工焊接的相似。另外,冰箱的顶部感觉处理的太简陋了,说不出来的一种感觉。再就是,...
楼主便宜阿,我家的西门子 KA62NV00TI ¥7990,2008年8月15日购。

我放在客厅里,声音还可以,电费也没觉得比原来的180升高。
时时刻刻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-05, 08:51 AM   #15
No8921
pc0758
VIP
级别:6 | 在线时长:67小时 | 升级还需:10小时级别:6 | 在线时长:67小时 | 升级还需:10小时级别:6 | 在线时长:67小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2007-09-27
现金:25金币
资产:25金币
pc0758 正向着好的方向发展
引用:
楼主便宜阿,我家的西门子 KA62NV00TI ¥7990,2008年8月15日购。

时间相差快一年了啊。

电费肯定少不了,它表明的是 1.52KWh/天,原来的只有 0.53。
等月底看电费了。
pc0758 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-05, 01:25 PM   #16
No11064
orli
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

orli 的头像

注册日期: 2009-06-11
现金:8金币
资产:8金币
orli 正向着好的方向发展
lz买一个万方智能计量插座吧,五六十块钱,可以方便的监测功率。

准备明年买对开门,关注噪音问题。。。
orli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-05, 05:59 PM   #17
No11104
dafansheep
初级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

dafansheep 的头像

注册日期: 2009-01-10
现金:11金币
资产:11金币
dafansheep 正向着好的方向发展
我家海尔6门很好用,声音也轻,带全自动制冰。
dafansheep 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-05, 10:32 PM   #18
No10981
容德
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

容德 的头像

注册日期: 2009-02-13
现金:20金币
资产:20金币
容德 正向着好的方向发展
需要那么大的冰箱吗?
容德 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-06, 03:06 AM   #19
No11003
Weeker
初级会员

Weeker 的头像

注册日期: 2008-10-20
现金:29金币
资产:29金币
Weeker 正向着好的方向发展
引用:
lz买一个万方智能计量插座吧,五六十块钱,可以方便的监测功率。

准备明年买对开门,关注噪音问题。。。
我不用那玩意,我直接就有数字式的电度表,可以测量的。很准确。噪音主要是风扇。

引用:
我家海尔6门很好用,声音也轻,带全自动制冰。
这个也可以制冰。但怎么才是自动制冰呢?

引用:
需要那么大的冰箱吗?
我也不知道是否需要,反正家里有人要买。
Weeker 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-06, 07:39 AM   #20
No11059
waterblue
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

waterblue 的头像

注册日期: 2008-12-18
现金:10金币
资产:10金币
waterblue 正向着好的方向发展
引用:

也够便宜的了,现在双开门都变大路货了
waterblue 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:19 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.