娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-02-08, 10:36 AM   #1
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
影子 是一个将要出名的人
金泉少侠遭20多个身份不明的女子袭击!

近日,网络红人金泉少侠遭到20多个身份不明的青年女子袭击,身受轻伤!
“事情发生得很突然,我正在一个快餐店吃中午饭突然一群加起来有20多个年轻的女子拿着照片冲进我吃饭的快餐店,只说了一句“就是他,没错!打他!”说完,她们不由分说地朝我这边跑来,随之就是拳打脚踢。我根本就不知道发生什么事情,在她们疯狂地打我时,我只好双手抱头!......”
回忆起前天的那一幕,我记忆犹新。25日下午,在广州市海珠区某一快餐店,金泉少侠不知为何被一群年轻女子袭击。被打之前,我记得她们每个人手上都拿着一张照片,我也不知道她们是怎么知道我在海珠区附近居住。那天我刚好从中山大学回来,就在东门的一家快餐店吃中午饭。突然听到门口有**叫“金泉少侠在里面吃快餐,‘终于被我找到了’。姐妹们,来,一起上!”说着她们像一群狼一样向我这里朴来,我根本就不知道她们是干吗的,就这样把我给打起来了。店里的客人一下子被吓跑了,连老板也躲了起来。打了20分钟之后,突然听到一个女的说“你不是要人家隆胸吗?我看你这个土包子一辈子也看见过大胸了,好,今天少奶奶就给你看看什么叫大胸。”说着,20多个女子站得像圆圈一样把我给我围了起来。只看见说要让我看大胸的女子开始拔开她的衣服。正在这时候,外面好象来了什么人似的,凶道:“你们在这里干什么?”刚说完,20多个年轻女子像老鼠见猫一样的逃跑,特别是要给我看胸的那位女子,逃得非常狼狈!
当我放下双手的时候,站我眼前的原来是当地的治安队·!他们好象认得出我一样,随便寒暄几句就叫我到附近医院包扎一下伤口!
金泉少侠怀疑这次被袭击一事跟他自己在博客发要挟明星隆胸有关,金泉少侠目前表示要自己调查该事件!

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-02-08, 01:48 PM   #2
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
变态捏~~~~

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-02-08, 01:51 PM   #3
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
关键时刻被治安队破坏

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-02-08, 03:18 PM   #4
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
呵呵。。
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-02-08, 10:37 PM   #5
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
金泉少侠应该还有机会的~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-02-09, 01:04 PM   #6
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人
城管坏大事
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-02-10, 06:30 PM   #7
No5474
傻猪娴
Cherry
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

傻猪娴 的头像

注册日期: 2006-10-07
住址: 广州,,肇庆
现金:1119金币
资产:11119金币
声望: 65
傻猪娴 是一个将要出名的人
比人打都系应该噶..过个叫佢叫人隆胸啊..人地隆吾隆胸关佢鬼事啊..

傻猪娴 的签名
¨¨ 曖昧 、只是 (寂 寞)恴 代名詞 ∶‖
美女 傻猪娴 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:16 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.