娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-10-21, 03:12 AM   #1
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

| .ň縗&貓﹖ 的头像

注册日期: 2005-10-21
住址: 肇慶...
现金:0金币
资产:165金币
| .ň縗&貓﹖ 正向着好的方向发展
呲牙 【灌水】肇庆>端州区既人入嚟灌吓水啦.thank

...我系休闲度有个主题.!入嚟灌水啦..
| .ň縗&貓﹖ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 03:20 AM   #2
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

声望: 10
回复: 【灌水】肇庆>端州区既人入嚟灌吓水啦.thank

hihihi......
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 03:22 AM   #3
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员

生气 回复: 【灌水】肇庆>端州区既人入嚟灌吓水啦.thank

点解都系呒人即?
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 03:30 AM   #4
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员

五岁小男孩进宾馆叫小姐做了之后

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.“
服务员说:“对不起,经理不在.“
小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“
服务员立刻找来了经理.
“给俺找个小姐.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“
经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
“给俺找个带病的.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有带病的.“
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“
经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
小孩随便找了一个和她搞了一通.
第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?
经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“
小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.
“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?“
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“
“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“
“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“
小孩一拍桌子骂道:“马的司机!让你压死俺养的小蟑螂!!!!!
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 04:06 AM   #5
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员

肇庆除咗新星..仲有边间系hi场吖?
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 04:12 AM   #6
No2710
酸柠檬
热心会员
级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时级别:15 | 在线时长:285小时 | 升级还需:35小时

酸柠檬 的头像

注册日期: 2005-09-10
现金:777金币
资产:797金币
声望: 62
酸柠檬 是一个将要出名的人

引用:
作者: | .ň縗&貓﹖
五岁小男孩进宾馆叫小姐做了之后

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.“
服务员说:“对不起,经理不在.“
小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“
服务员立刻找来了经理.
“给俺找个小姐.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐...
好无聊啊,早起故事会度看过啦!!

酸柠檬 的签名
烧你喇叭..人人有工做,唔使理边度
酸柠檬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 04:16 AM   #7
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员

我想知..点先可以快速连接.我自己哩个论坛?
同埋可以我自己稳到自己哩个论坛?
你点样截图咖?
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 04:35 AM   #8
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员

试...

| .ň縗&貓﹖ 的签名
| .ň縗&貓﹖
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 04:49 AM   #9
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员

生气 回复: 【灌水】肇庆>端州区既人入嚟灌吓水啦.thank

引用:
作者: 酸柠檬
好无聊啊,早起故事会度看过啦!!
你睇过啫..人地未睇过吖嘛..!
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 08:54 AM   #10
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:56 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.