娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-16, 03:47 PM   #1
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
爱玩男儿 是一个将要出名的人
有个人这样跟卖安利的所谓“女强人”说的一段话

有一天。一个老街坊一定要给我介绍一个所谓的事业女强人。。。实在推不开。刚好又在附近。就给那女孩打了个电话。本来打算去茶坐打发一下算了,结果电话里她说去她公司好了。我想也行。就和朋友一起上去了。
到指定房间,坐了一会,发现这貌似是个卖安利的窝点。
本人最讨厌的就是卖安利和卖保险的。
说正题。。女主角进场。。。我不知道怎么描述她 ̄ ̄
20岁吧。。穿衣打扮就不评价了 ̄大家自己想那些被洗脑的安利推销员都是什么行头吧 ̄
女:你是做什么的?
我:(心中惊愕她的直接):做点小生意,混口饭吃。
女:做什么的?
我:工程方面的。
女:一个月多少钱?
我:(再次惊愕她的直接):一两万吧,怎么了?
女:那你觉得满足吗?
我(开始警惕。洗脑也许开始了?我也直接点吧):你想说什么?
女:没有过其他想法吗?
我心中暗想。管你个鸟事,处于礼貌。还是说:有 ̄ ̄ ̄
女:为什么不去实现呢?
我:老太太没别的指望。就想让我有个稳定工作,先找个稳定工作让她踏实点 ̄
没等我说完。
安利女就抢话:我是个农村孩子。如果我要是按家人的指望。我就是在家里住地。找个农村男人嫁了。生个孩子过一辈子。。可我不愿意那样。我如果那样。我今天也不会成为xx超市七店店长。。也不会过上现在的生活。。。
我实在很烦躁。忍不住抢话:你到底想说什么?
安利女:我意思就是说。过有档次的生活。追求高品位的生活。多跟上流社会接触。
我又一次被雷到了。还是很耐心的问:
你所谓的上流社会?是什么?口袋里装满yy卡?
安利女哑口 ̄
旁边一个安利男义愤填膺道:比你强的都是上流社会 ̄
我直接笑了。这帮可怜的人啊 ̄ ̄
站起身。说出了我这辈子对女孩说的感觉最毒的一句话:
你自己算算你从头到脚从内到外加起来有没有我一双鞋贵?
你跟我讲什么档次。讲什么高品位。讲什么上流社会?我情愿在x l社会混混得了。
然后。在一屋的注视下。我勇敢的走出了屋子。
出了门。朋友又加了句,
你还不够狠。。你应该说丫的一身加起来还没一条内裤贵 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-16, 03:01 PM   #2
No4160
liguiyang
高级会员
级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时

注册日期: 2006-03-05
现金:286金币
资产:286金币
声望: 13
liguiyang 正向着好的方向发展
甘你又唔使太过份,人地都系找口饭吃者!
liguiyang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-16, 11:12 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
万一我比较穷,应该点讲?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-17, 12:27 AM   #4
No3280
曼联
论坛散人
级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时

曼联 的头像

注册日期: 2005-11-07
现金:2347金币
资产:91235金币
声望: 66
曼联 是一个将要出名的人
引用:
作者: Tony 查看帖子
万一我比较穷,应该点讲?
你自己算算你从头到脚从钱包到银行存折加起来有没有我一吉利金刚贵?

曼联 的签名
Life's greatest happiness is to be convinced we are loved.
帅哥 曼联 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:27 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.