娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-08-25, 05:36 PM   #1
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
爱玩男儿 是一个将要出名的人
80后的十年前后(绝对经典)

十年前,说了一次谎话,后悔不已,痛苦万分,晚上睡不着觉,觉得自己是坏孩子。
  十年后,在老板面前说了一次真话,懊恼不已,如覆薄冰,心里狠骂自己:怎么一步留神又说真话了,唉…看来这月的奖金又玩完。
    
    十年前,看电视上有亲热的镜头立马换台,但思想还是停留了下来,浮想联翩,连换台的速度都明显加快,只为再扫一眼。
    十年后,谈情说爱的电视剧一律不看。
    
    十年前,看见中国足球队失球后,捶胸跺脚拽头发,恨不得自己钻进电视里上场去踢。
    十年后,看见中国队失球后,狂笑不已,“呵呵,又失球了。”
    
    十年前,在街上看见情侣牵手逛街,很鄙视的看着他们,心里骂到:“这么大人了也不知道害臊!”
    十年后,看见牵手的情侣,只扫一眼,然后对身边地老婆大声嚷道:“来,让老公亲一个!”路人惊叹,老婆发彪。
    
    十年前,每天用镜子照自己的胡子,希望快快的长长,这样可以装深沉了。
    十年后,每天刮十分钟的胡子,特怕别人说自己看上去比实际年龄老。
    
    十年前,只要买衣服就会买西服,然后西装笔挺的去逛街,觉得自己特别绅士。
    十年后,我打开衣柜,都想不起柜里的西服是什么颜色的了。
    
    十年前,信誓旦旦的对女友说我只爱她一个人,结果还是只感动了自己。
    十年后,对老婆说我爱你,老婆白了我一眼,表情麻木的对我说:“少贫嘴,没盐了,快去买,我这还等着呢。”
    
    十年前,攒了小半年的生活费才买了一双真耐克鞋,并且很舍不得穿,有事没事拿出来看看,心里特别舒服。
    十年后,穿一双假耐克到处炫耀:瞧,哥们儿又淘到宝了,才100元,看这质量,a货呢!
    
    十年前,喜欢去照相馆照相,摆布同的poss.只为了留住青春。
    十年后,拿着自己以前的相片满脸疑惑的去问母亲:“妈,这sb是谁阿?咱家怎么会有他的相片?!”
    
    十年前,我是一个装大人的孩子,看见比我大5岁的人我都害羞地叫“叔叔”。
    十年后,我是一个装孩子的大人,看见比我大20岁的人我都亲切地叫“哥”。
    
    十年前,我最不屑父母的叮嘱,觉得自己已经长大。
    十年后,我已成家,有了自己的孩子。每次带着孩子回家,都给父母一个发自内心的拥抱,对他们二老说:“爸妈,我好想你们。”父母却说:“孙子,爷爷奶奶好想你阿!”
    
    十年前,坐在爷爷的旁边,和慈祥的爷爷勾肩搭背,拔爷爷的胡子,觉得爷爷是活神仙,会长生不老。
    十年后,泪流满面的站在爷爷的坟前,才发现一切都是那么的真实,真实的可怕。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:53 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.