娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 生活频道 > 『车迷天地』

『车迷天地』 介绍买车,用车,养车心得及车辆装饰,美容,欣赏...

发表新主题 回复
置顶的主题  
主题工具 显示模式
旧 2007-03-17, 07:39 PM   #31
No6940
chaocrow
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2007-03-16
现金:1金币
资产:1金币
chaocrow 正向着好的方向发展
眨眼 鸿景是可以学到真功夫!

其实大家都可以看看社会上的广告"学车到鸿景,学车学到真功夫!"
其实学车不是一天两天就可以了.你去考牌无非是先把驾驶证拿了下来才慢慢地学会车吧>>!
我是这样的学的!
你总不会一学就学会吧??!
学车的就是慢慢的学!

其实为什么他要说这"学车到鸿景,学车学到真功夫!"广告呢?!
可以说他肯定是跟车管所的管理领导的关系打不好了!
就我所知,他曾得罪了车管所的人!其实他在车管所并不吃好!
没有关心,那你肯定就要用真功夫了!
笔试之后的15天就是考倒桩试!
但你真的能可以在那么少的时间就可以学到真功夫吗?!
还有上路呢?>!

不过倒桩试也不是那么的难考!
祝楼主早日把证拿下来!
chaocrow 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-18, 09:45 PM   #32
No6905
zqfeng
初级会员
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2007-03-12
现金:20金币
资产:20金币
声望: 10
zqfeng 正向着好的方向发展
引用:
作者: 夺命小肥肥 查看帖子
系啊.包埋火吃,有兴趣?联系我
包罗到牌?
zqfeng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-18, 09:48 PM   #33
No6905
zqfeng
初级会员

引用:
作者: chaocrow 查看帖子
其实大家都可以看看社会上的广告"学车到鸿景,学车学到真功夫!"
其实学车不是一天两天就可以了.你去考牌无非是先把驾驶证拿了下来才慢慢地学会车吧>>!
我是这样的学的!
你总不会一学就学会吧??!
学车的就是慢慢的学!

其实为什么他要说这"学车到鸿景,学车...
听讲去嘉骏罗牌容易好多播
zqfeng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-19, 04:04 PM   #34
No6736
夺命小肥肥
高级会员
级别:12 | 在线时长:199小时 | 升级还需:22小时级别:12 | 在线时长:199小时 | 升级还需:22小时级别:12 | 在线时长:199小时 | 升级还需:22小时

夺命小肥肥 的头像

注册日期: 2007-02-17
现金:1155金币
资产:1155金币
夺命小肥肥 正向着好的方向发展
包~~~~
夺命小肥肥 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-22, 07:59 PM   #35
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
3/22 星期四
又是无聊的等待+30分钟的倒车练习...
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-22, 08:26 PM   #36
No6905
zqfeng
初级会员

引用:
作者: Tony 查看帖子
3/22 星期四
又是无聊的等待+30分钟的倒车练习...
几时考桩啊?
zqfeng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-23, 07:48 PM   #37
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
3/23 星期五
!@$!@#%$*&^(*_
今日碰到个咸湿教练,偏心到离晒谱.那台h11665的教练,我练时就只有15分钟,还亲自开口说够时间了,到其它人啦.
然后到另一个女的,理论讲解,操作示范用了30分钟,让她实际操作用了25分钟.都快一个钟了.提意见说够时间了也不理,当听不到,面皮真够厚的.到第三个女的,也是练了25分钟,tmd臭屁教练,咁偏心,俾女学员练多d,吾通人地会同你上床啊!!!
而到了中午,报名处打电话来:"你不是要倒桩考试的嘛,怎么不来?"我每天才练早上,而且那那么少时间,移库还未懂呢,叫我怎么去考试.想省钱也不是这样省啊.
强烈鄙视鸿景的咸湿教练!!!
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-23, 11:22 PM   #38
No6905
zqfeng
初级会员

引用:
作者: Tony 查看帖子
3/23 星期五
!@$!@#%$ ("!@$!@#%$")*&^(*_
今日碰到个咸湿教练,偏心到离晒谱.那台h11665的教练,我练时就只有15分钟,还亲自开口说够时间了,到其它人啦.
然后到另一个女的,理论讲解,操作示范用了30分钟,让她实际操作用了25分钟.都快一...
有D甘既树:question:
zqfeng 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-26, 02:05 PM   #39
No1
Tony
坛主

Tony 的头像

3/26
昨天约练车,本来安排今天练的。但后来又打电话来说,今天太多人了,可不可以改期。改就改啦,反正不急的。睇来好多人想在4/1前毕业。
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-03-28, 08:08 PM   #40
No1
Tony
坛主

Tony 的头像

3/28 星期三
今早练了35分钟的倒车,教练叫我明天考试了,明早看还有没有机会再练一下.以我的水平,应该可以pass了吧.虽然练习时,偶然还是会碰桩.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:05 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.