娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-03-18, 01:24 PM   #1
No11747
榜上无名
封禁用户
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2010-03-12
现金:289金币
资产:289金币
榜上无名 正向着好的方向发展
那晚我不是故意的

先说说我和他认识的经过吧。恩,那个,我们是通过一个叫“二战风云”的网页游戏认识的。他游戏里的名字叫巴顿已老,挺拗口的一名字,为了方便所以我一直叫他巴顿,然后他居然很无耻的接受了。其实我和他认识的过程真的算比较戏剧性,在游戏里,我都是处于菜鸟级别,所以总是被别人侵犯,他呢就是侵略者之一。那天我因为一些事情心情很不舒服,很难过,就想着在游戏里去发泄一下,没想到怒气还没消呢,他就跑来把我抢劫了,心情不爽到极点了哇,然后就在聊天里用地方话骂他(嘻嘻。这只是我玩游戏时发泄的习惯~~~%>_<%)。开始的时候他没有反应,后来突然问我是哪里人,我就给他说了,没想到,我们居然是同一城市的,我想,这应该就是命中注定的缘分吧。^^

由于在一个城市的关系,我们慢慢熟了起来。从那以后我每天晚上下班回家就直接上游戏,那段时间他教会了我很多的东西,教我怎么样练兵啦,然后打仗的时候怎么样使用谋略等等等等。他是个玩rmb的,所以他的军团非常非常厉害,也会经常带我去打仗,分资源给我之类的。于是,我的势力也壮大起来了,哈哈哈,不过游戏有活动的时候我也会花点钱玩的。天天在游戏里泡着,有他像大哥哥一样的保护我,心情超好,时间也会过得特别快,白天上班的压力也在游戏里全部发泄了出去。
1月21号那天,他在游戏里说想见我一面,我想了一下,最终还是答应了他,毕竟私下和网友见面,还是挺担心的。最终啊,我们约在23号晚上见面。可是工作的原因,22号的时候,公司紧急通知我调到外地工作一段时间,走得太匆忙了,所以都没来得及上游戏和他说一声。我真的有够笨的,当时都没想过留下他的电话号码。然后我去了外地,到了一个自己好陌生的环境,条件好差,根本就上不了网,工作的压力让我很不开心,常常想到游戏里的他,离开了游戏,就没有了他逗我开心,没有他在身边保护我,日子过得很无聊。
时间过得好慢,我终于回到了自己的城市。第一件事情就是打开电脑,然后上游戏,然后希望第一时间能联系上他。可是我上线了,他却不在,等了好多天好多天,他都没有上过游戏,以为就这样我和他的交际就这么错过了。一切或许真的是命中注定,那天我忙完了手头上的工作,乱点网站的时候,发现一个叫5pk二战风云的游戏要开服了。点进去看了一下感觉很不错,看到了熟悉的游戏画面,让我想起了他,想起了以前和他一起游戏的日子。我不知道他还在不在这座城市,不知道他有没有忘记我们游戏里的感情。只是我很想找到他,告诉他我不是故意不辞而别的,告诉他我还想和他继续游戏……!
希望看到贴子的各位朋友,帮忙留意一下,请告诉他我在找他。谢谢大家
榜上无名 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-18, 03:59 PM   #2
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
声望: 10
大方看见 正向着好的方向发展
我想,大家应该都是很乐意见到你们重逢的吧。祝福你们喔!!
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-18, 04:12 PM   #3
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
二战风云,听这名字应该是一个战争类的游戏吧。期待它的上线。
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-18, 04:24 PM   #4
No11748
不可企及
普通会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2010-03-12
现金:102金币
资产:102金币
不可企及 正向着好的方向发展
不知道这个游戏玩着怎么样,还没玩过类似的游戏呢。
不可企及 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-18, 04:34 PM   #5
No11751
lutan
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2010-03-13
现金:10金币
资产:10金币
lutan 正向着好的方向发展
我也很喜欢玩游戏,有空的话,应该会试试的。
lutan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-18, 04:48 PM   #6
No11752
bazehuang
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

现金:14金币
资产:14金币
bazehuang 正向着好的方向发展
路过,顶下~~~~
bazehuang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-18, 05:07 PM   #7
No11753
yihuangtu
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

现金:9金币
资产:9金币
yihuangtu 正向着好的方向发展
轻轻的,我走了。正如我轻轻的来了。
yihuangtu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-18, 05:21 PM   #8
No11754
dengmeishi
初级会员

dengmeishi 正向着好的方向发展
原来是一个网页游戏啊~~~~
dengmeishi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-18, 05:31 PM   #9
No11755
yongdiya
初级会员

yongdiya 正向着好的方向发展
5pk,这个网站还真没见过。
yongdiya 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-18, 05:41 PM   #10
No11773
大范甘迪发
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2010-03-18
现金:5金币
资产:5金币
大范甘迪发 正向着好的方向发展
lz可否介绍下二战这个游戏?
大范甘迪发 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:57 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.