娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-01-13, 04:35 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
娱乐新地带论坛斑竹相亲记

Tony相亲对话录:

女(好奇的表情):听说你是个帮主?什么帮?青红帮?斧头帮?丐帮?
Tony(连忙澄清):误会误会,不是帮主,是版主,一般俗称斑竹。我可是首席斑竹。(Tony颇有几分自得的神情。)

女(似懂非懂):首席斑竹?跟首席执行官的意思差不多吧?
Tony(趁机往自己脸上贴金):那当然,基本上就是一个意思。在我那个版区里,我就是最大的头头。

女(满脸艳羡):你是最大的头头?那你的收入一定很高吧。
Tony(被戳到了痛处,吱唔以对):还行,过得去。

女(紧追不舍地问):那你一定有车吧?
Tony(有几分扫兴):只有一辆自行车。

女(脸色一暗):那你有房吗?
Tony(很没面子的回答):房倒是有一间,不过是租的。

女(声音拔高了八度):没车没房,你算哪门子的首席执行官呀?分明是骗子一个!
Tony(急的不行):我不是骗子,你听我解释,我确实是娱乐新地带论坛首席CEO。不信你去娱乐新地带论坛区查呀!哎,你上哪去?你别走,别走哇……

女方头也不回的走掉了,睬都不睬他。Tony在原地怔了半天后恨恨的一跺脚:小样儿的,居然看不上我,我还看不上你呢,我封了你的ID。

风云版
女:你就是传说的风云??
风云:是呀,我就是大名鼎鼎的风云
女:听说你的篮球打的不错!~
风云:一般般!我们还是切入正题吧!
女:切什么呀?
风云:反正不是切西瓜就对了。
女:那是切什么呀!
风云:你这人,怎么那么RZ啊~~~~基本语言辨别能力都没有啊~~~
女:呸,今天是你家隔壁修鞋的王麻子楞叫我来的,说是给我介绍一相貌堂堂,做人厚道,事业有成的GG的~~看你怎么也不像描述中的那样!!!还满口粗言秽语~
风云:你去打听打听,在娱乐新地带论坛,我风云是出了名的帅哥~~想当年我火的时候,追我的MM排长队呢,我的QQ号要别人请侦探社的人才能打听到的~~~你搞搞清楚,现在我做人本着:沉稳做事,低调做人的原则活着了~~~
相亲只是为了为了见见市面,今天市面也算见过了,只见风云含情默默地念起了独白:
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!
哈哈哈...哈.....
别看我,我不就是酷了点了吗,记得看完我之后,拿高猛酸家洗眼睛,帅哥魅力无处可档,宇宙无敌霹雳帅哥:风云~~~

坠~遗失的人对话录:

女(审视的目光打量着):你的个头矮了点!
坠~遗失的人(闻言一怔):不会吧?我有1米75多呢。

女(斩钉截铁的口气):男的1米8以下就是二级残废,你没听说过吗?
坠~遗失的人(被噎得说不出话来):……

女(继续审视):你的长相也普通了点。
坠~遗失的人(十分不服气):不会吧?我在大学可是荣登“校草”宝座呢。

女(非常不屑的口气):看来你们那个学校也没几个长得整齐的,否则以你这种姿色也能当校草?
坠~遗失的人(愕然):姿、色?!

女(傲然发问):听说你的学历只是本科,我可是硕士生。
坠~遗失的人(决定杀杀她的威风):我的前任女友还是博士学历呢。

女(反应迅速):所以她把你给甩了。
坠~遗失的人(张口结舌无言以对):……

女(突然推心置腹地说):你知道我心目中的理想男友是什么样的吗?
坠~遗失的人(实话实话):不知道。

女(一脸深情款款地凝望着头顶的蓝空):我理想中的男人,他要有高大的身躯为我挡风遮雨;他要有俊美的容貌让我心醉神迷;他要有丰富的学识与我谈经论史;他还要有……哎,我还没说完呢,你怎么就走呀?

坠~遗失的人撒丫子跑掉了,跑得比免子还快。他边跑边在心里发着狠;这女人,这样的择偶条件,俺固然攀不上,但估计她也嫁不出去!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-13, 05:12 PM   #2
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
声望: 10
200129 正向着好的方向发展
回复: 娱乐新地带论坛斑竹相亲记

哈。。。。好搞笑哦﹗﹗不過字太細啦﹐樓主你就改大少少啦﹐偶看到眼都濕了還是沒全看懂﹗

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-13, 05:34 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

诽谤啊.我这么帅,用得着相亲吗?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-13, 06:21 PM   #4
No410
Dickyyang
高级会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

Dickyyang 的头像

注册日期: 2004-12-20
现金:103金币
资产:103金币
Dickyyang 正向着好的方向发展

TONY你几高啊???无180CM吧?
帅哥 Dickyyang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-13, 07:00 PM   #5
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
坠~遗失的人 正向着好的方向发展

不是吧.......大家不要相信呀.......此故事内容纯属虚构.......本天才我.......以人格担保身高绝对180以上....长相绝对打着灯笼也找不到的帅...............腹中是满赋经纶.........相信我没错的...

坠~遗失的人 的签名
伤心和委屈的时候要嚎啕大哭哭完洗完脸拍拍自己的脸挤出一个微笑给自己看不要揉否则第二天早上会眼睛肿
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-14, 12:40 PM   #6
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
200129 正向着好的方向发展

當然無人相信系真的啦。。。。。
甘搞笑的對話﹐樓主你太睇得起我地斑竹啦。。。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-14, 12:48 PM   #7
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展

哈哈 笑倒,不过字是小了点,我看的眼睛也晕了。。。。。。。是故意的么?呵呵

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-14, 03:49 PM   #8
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

引用:
作者: sog1xin1
哈哈 笑倒,不过字是小了点,我看的眼睛也晕了。。。。。。。是故意的么?呵呵
不是吧 我的电脑字就很正常啊 我改下看!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-14, 03:57 PM   #9
No546
-ZB
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-01-07
现金:25金币
资产:25金币
-ZB 正向着好的方向发展

又几搞笑的哦。。。。。。。
-ZB 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-14, 05:26 PM   #10
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

晕呀!
有够搞笑!
是你原创的吗?
还是那个女的就是你?

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:39 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.