娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-12-26, 03:14 PM   #1
No3427
yuchen
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-11-25
现金:112金币
资产:112金币
yuchen 正向着好的方向发展
打工归来,女友变成了我的嫂子

爱情是我们共同的秘密,为了这个承诺,我进城打工,回来后却发现……

“城光喜欢香香!”

我跟荷香(化名)是邻居,她妈妈的去世改变了我们的关系。荷香9岁那年,她妈妈不幸离开人世。我妈妈很同情荷香,经常把她叫到我家来吃饭,俨然把她当成了我们家的一个孩子。
  我主动接近她:等她一起上学、放学,跟她一起做作业。我从不打架,但是,为了教训那些嘲笑她没妈的调皮男孩,我几次打架导致别人父母到我家告状。
  我比荷香高一个年级,有时候还给她讲解数学题。渐渐地,她对我有了一种信任和依赖,我走到哪儿她跟到哪儿。
  也许是跟我在一起呆久了,荷香爬墙、上树,哪样都不落后。有一段时间,荷香喜欢上树去掏鸟窝,我狠狠训了她一顿。荷香蹲在地上哭得抽搐起来“我是想把小鸟……抓到家里来,好好喂养……不让它饿着、冻着。”那一刻,我看到了荷香的善良。
  小学毕业后,我继续读初中,而荷香因为家境的原因,只能辍学。我一放学,她就会跑过来玩,缠着我给她讲学校里的趣事。
  那时村里有一群调皮的小孩子,有事没事就前呼后拥地大叫着“城光喜欢香香!”荷香总是羞红了脸,低着头不敢说话
yuchen 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-26, 11:22 PM   #2
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展
回复: 打工归来,女友变成了我的嫂子

樓主你呢D貼好多水啊!!!
灌水也有個譜啊!
先警告一次啦,下次太多呢種貼就扣分嗰!

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-27, 12:43 AM   #3
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

呵呵!!!

有D官腔啦~~~~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-27, 09:30 AM   #4
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

哇```新官上任系得喔```有D官势啊```我做甘耐都没讲过呢句话啊````哎`真系`

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-27, 11:46 AM   #5
No3630
Meteor
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-12-22
现金:21金币
资产:21金币
声望: 10
Meteor 正向着好的方向发展

题目同文章点解吾同嘎-.-!
Meteor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-27, 07:02 PM   #6
No2489
wqtxiqr7
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2005-08-22
现金:0金币
资产:330630金币
声望: 16
wqtxiqr7 正向着好的方向发展

唉~~比捆

wqtxiqr7 的签名
就呢个世上没几多是尽如人意的,多数都是讽刺,家下心碎人死了 920550848
帅哥 wqtxiqr7 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:29 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.