娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 肇庆网上市场 > 『举报奸商』

『举报奸商』 奸商越来越多,为了让大家少受骗,将它们公布出来

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-09-16, 09:25 PM   #11
No
未注册
游客

现金:金币
资产:0金币
生气

死啦,我还经常去新一佳买野吃先

回复时引用此帖
旧 2006-09-17, 01:07 AM   #12
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展
新一佳真的是垃圾中的垃圾!!
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-21, 01:18 PM   #13
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
声望: 17
wongchifai 正向着好的方向发展
垃圾好吃吗?:d :d :d
帅哥 wongchifai 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-16, 10:14 PM   #14
No5161
热心会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

260236031 的头像

注册日期: 2006-08-29
现金:159金币
资产:159金币
声望: 10
260236031 正向着好的方向发展
260236031 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-22, 10:43 AM   #15
No
王小姐
游客

现金:金币
资产:0金币
声望:
新一佳是打劫犯

一天,我心绪不佳,去新一佳买了两盒录音带,计22元,没有拿购物篮,用手拿着两盒磁带继续购买床上用品,想打开床罩看看图案,但手里拿着磁带很不方便,于是顺手将磁带放在背包里,与我共同拉扯床罩的服务员应该看得见.购买了四件套床上用品后,又逛了一会,就去付帐,但确实忘记了背包里的磁带,只付了床上用品的钱.要离开时,保安把我叫到一个办公室,那个主管尽侮辱之能事,我倍感屈辱,他认定我是偷了磁带,并威胁我要上报公安,并与我的单位联络.当时我非常愤激,要求见他们的领导,他说他就是一把手,按照他们公司的制度,罚款500元.无论我怎样解释自己确实是忘记了,根本没人信,并承受语言的侮辱,一想到,一旦传到单位,会非常难堪,我气愤地交了罚款,丢下商品共计约600元,流泪而去.从那以后,我不敢再进肇庆新一佳,甚至提到这个名字我都发抖,从其门前经过都心痛,不敢看它,把头扭向别的方向.新一佳给我造成的伤害太大了.谁都有忘事的时候,新一佳的保安完全应该提醒消费者交费,但他们把罚款和羞辱消费者作为目的,真是丧尽天良.我奉劝老人\小孩\或心须绪不好的时候,千万不要去新一佳,否则你就可能被栽,被侮辱.新一佳太可恶了,我永远不会再踏入那个门槛了.
  各位朋友,请小心,不要让悲剧重演!!!

回复时引用此帖
旧 2007-06-22, 02:10 PM   #16
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
罚完款,出来后告他勒索嘛.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-22, 06:13 PM   #17
No1861
小林
热心会员
级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时

小林 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:671金币
资产:671金币
声望: 17
小林 正向着好的方向发展
引用:
作者: cs_best 查看帖子
我还在皮蛋里看到无数条蛆呢,本人亲眼所见,绝非污蔑。
好在,我不喜欢吃皮蛋的~~:bq11:

小林 的签名
:bq11:
http://www.oicq88.com/88/love8.htm

相识是最珍贵的缘份
思念是最美丽的心情
牵挂是最真挚的心动
问候是最动听的语言
知音是最完美的
知己是最贴心的默契
你是我生命中最美丽的邂逅
小林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-23, 01:20 AM   #18
No1519
pandaxky
热心会员
级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时

pandaxky 的头像

注册日期: 2005-04-30
现金:256金币
资产:10256金币
声望: 19
pandaxky 正向着好的方向发展
 有些东西能在那里买,,有些东西不能在那里买,,  自己要明白!!

pandaxky 的签名
年青没有眼泪,青春没有后悔。
pandaxky 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-30, 09:59 AM   #19
No7235
QQ514380093
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

QQ514380093 的头像

注册日期: 2007-04-15
现金:79金币
资产:79金币
声望: 10
QQ514380093 正向着好的方向发展
13727238346我想交友
帅哥 QQ514380093 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:44 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.