娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-08-03, 09:35 AM   #1
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
你敢玩吗——对话游戏

你敢玩吗——对话游戏
真话游戏-希望各位可以连下去
你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

Bbs上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,现在开始先提问了:

楼下的有拍拖吗?

*oО地狱寳寳Oo 的签名
有了你开心D,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味.
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-03, 09:39 AM   #2
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
声望: 25
selina1985 正向着好的方向发展

问:楼下的,昨晚你睡觉了吗?

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-03, 11:32 AM   #3
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展
心照啦。还用问?当然有啦、
楼下的,你前晚有没有睡觉?

NBA 的签名

因为你,我放弃了所有人的感情。因为你,我丢下了最爱的一切。爱上你,很累,可我还是爱了。放下你,好难,因为我放不下。

NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-03, 11:43 AM   #4
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
声望: 46
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
有.问d有意思的问题啊嘛```
楼下的:是靓女吗?
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-03, 11:52 AM   #5
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展
我不是靓女,不过我后面回帖的肯定是一群靓女。
楼下的。你觉你自已那一点最靓最有意思?
NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-06, 12:44 AM   #6
No4818
月影无尘
热心会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

月影无尘 的头像

注册日期: 2006-07-02
住址: 肇庆~
现金:540金币
资产:540金币
声望: 11
月影无尘 正向着好的方向发展
男的~~`不靓
楼下的有没有过一夜情?

月影无尘 的签名
我于茫茫人海中寻我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。
帅哥 月影无尘 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-06, 10:49 AM   #7
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
有~~不过我觉得我还算系一个好男人,因为我还未结婚又没女朋友,出去一下ons也不过分。
楼下的结婚了吗?
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-06, 05:17 PM   #8
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
没有,准备下月结呢!
楼下的,叫j吗?

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-07, 02:28 AM   #9
No4691
星火长空
高级会员
级别:9 | 在线时长:129小时 | 升级还需:11小时级别:9 | 在线时长:129小时 | 升级还需:11小时级别:9 | 在线时长:129小时 | 升级还需:11小时

星火长空 的头像

注册日期: 2006-06-06
住址: 肇庆
现金:183金币
资产:183金币
声望: 11
星火长空 正向着好的方向发展
不叫~没感觉~
楼下的第一次性经历是多少岁?
帅哥 星火长空 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-07, 08:46 AM   #10
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
还没有.

有谁去了广州睇nba呀.我好想去呀

KG/21 的签名
人不能总是低头觅食。
人!总要仰望点什么,支撑起生命和灵魂。
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:15 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.