娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 生活频道 > 『车迷天地』

『车迷天地』 介绍买车,用车,养车心得及车辆装饰,美容,欣赏...

发表新主题 回复
置顶的主题  
主题工具 显示模式
旧 2007-08-18, 03:18 PM   #61
No8626
lvgy
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2007-08-17
现金:1金币
资产:1金币
lvgy 正向着好的方向发展
其实鸿景也没有那么差吧?我现在就在鸿景学车当中,你说的那些教练我几乎都接触过了,都不错啊,都很能开玩笑的,学得也不错啊,可能刚好你学那天教练心情不好吧,人总有点情绪的时候吧
lvgy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-02-19, 09:37 PM   #62
No8531
蜗牛法拉Lee
热心会员
级别:5 | 在线时长:57小时 | 升级还需:3小时级别:5 | 在线时长:57小时 | 升级还需:3小时

蜗牛法拉Lee 的头像

注册日期: 2007-08-05
住址: 肇庆-湛江
现金:276金币
资产:276金币
声望: 13
蜗牛法拉Lee 正向着好的方向发展
大佬,我都想去学车,听你这么一讲,搞到我心理有障碍了,快点赔精神损失费。。。。

蜗牛法拉Lee 的签名
从前有只蜗牛,他的名字叫法拉,因为他姓Lee,所以朋友们都叫他“蜗牛法拉Lee”:embarrassed:
帅哥 蜗牛法拉Lee 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-02-19, 11:51 PM   #63
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
都说了可以挑教练啊,如果不是喜欢的教练,可以不签到的,不过就浪费去练车场的时间.
现在的风气都是这样,想找一个全心全意教学的驾校,是没可能的.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-05-12, 07:13 AM   #64
No9591
石头街
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2008-05-12
现金:12金币
资产:12金币
声望: 10
石头街 正向着好的方向发展
我现在想学b2,唔知去边学好 。有边位在识得好的教练唔该讲声。
帅哥 石头街 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-11, 12:14 AM   #65
No11405
lvgl
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-12-07
现金:1金币
资产:1金币
声望: 10
lvgl 正向着好的方向发展
生气 学车别找鸿景,我是受害者!

原因:
1、我2009年7月8日报的名,学B2牌,我7月底一次过了电脑试,8月中一次过了桩试,直到11月初才安排我去考长途,到现在时刻:2009年12月10日23点还没拿到驾照。
2、我在百花园报的名,一报名就被卖猪仔,后来才知道,挂鸿景招生的分公司,基本是私人承包,多数承包者是没大车的,所以接收了考大车的人,只能是卖给别人。
3、承诺有车接送,我只享受了两次接去,没送回来。一次是打手印,接去了没车送回来;一次是考完笔试后第一次练车,接去了同样没车接回来。最气人的是明明今天约了教练明天接,当时满口答应,第二天鬼影没个。之后去考试练车什么的,只好自己坐车下去大冲。
4、人多练车机会少。原因是我跟的教练四面八方都有人卖猪仔给他,一个上午七八个人排队练车,能排两次就不错了。而且一般下午都没车练,说是天气热,实是为了省油。练车证要我问教练才给,我第一天练车教练叫练打方向盘,等会儿再教车,等了一个多钟才有车练,转圈,什么上挡下挡、上坡下坡、过限宽门、过单边桥等考试的内容,没听他教过,教练也没教你什么开车的技巧、注意什么。开了十来分钟,下一个。第二天,开始练桩,来了三个教练教:第一个是原教练,刚轮到我,电话来了,有事,教练走了,招来另一教练教我。三句不够,叼来过了,最经典一句:只狗叼死只猫都睇吾到!说是不会看位,老碰杆,我说我才开也不够二十分钟的车,又没人教我过桩,哪会?!十来分钟,下车,上来另一个,原来是那教练的亲戚,足练了半个多小时,我看不顺眼,走了,下午也没去,打电话问同是练车的,下午根本没车练。如是这般一直到考桩前几天。算起来我练车的时间不会超过十小时。
5、教练经常忽悠人。先是考桩叫我早上到,我八点多到了桩场,打了无数个电话,中午十二点多才见到教练。上午没考成,又等。足足等到下午六点才轮到我。再是考长途,一个星期前通知,9月7日考长途,于是便提前请了假,大安置以等明天出发,好在家人叫打电话问下教练几点去,呵呵,教练说资料传不过珠海,改期了!他 奶奶的,有变故怎么不早打电话通知!!之后每个星都打电话问他什么时候考长途,他说十来号吧。十来号,又打电话问,没,快了快了,应该十一前安排得了,我跟他说要么是十来号安排,二十号之后的一星期我没空,不要安排我考试。可偏偏就在二十五号我没空时教练打电话来说安排我考长途,我的天啊。过了那一次,自十一后,我进入了漫长的等待期:每次上午打电话问教练什么时候考长途,教练总是说:“好的,我问下交警,下午定复你电话!”可是没一次教练会主动打话给我。等了几个星,教练一直忽悠着,想想都十月底了,只好打鸿景公司的电话投诉。没几天有一陌生的教练打电话来约时间考长途,过程中了解到也不是公司安排的,只是他带的学员不够人考长途,碰巧问到我。说起旧的教练忽悠人,还有一次就是,上午说好下午有车练,结果几个学员去到练车场,没车练,教练电话也关了。唉!!!考长途还算顺利,可是等拿证就麻烦了,我打电话问考长途的教练,他说有证的话百花园的老板会通知你的。等了个星期没消息,打电话问公司,公司问姓什名谁,说得啦,等再下一星期。又等了一星期,再打电话去公司,那接电话的八婆不耐烦的说那有这么快,我说不是说十五个工作日可以拿来到证么?她说那有这么快的,起码要二十来天,现在交警电脑升级什么的,就把电话挂了。之后我打电话问交警,回答是资料送上来后十五个工作日能拿到证。后来分析可能是,考长途的教练只负责带我考长途,考完后我的表他依旧扔回公司不管,而公司等我打电话过去后才把我的资料送上去。
你说到鸿景学车,好么?!你说我该向谁投诉?!气人的是我最近打电话问百花园招生点,那接电话的八婆竟然说我没是在她那报名的!!http://bbs.1819.net/images/icons/icon8.gif

此帖于 2009-12-11 12:20 AM 被 lvgl 编辑。
lvgl 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:09 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.