娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-09-25, 01:58 PM   #1
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
仰望

http://218.22.66.18/...i/02_pu/项云霞/仰望.rm ">

谢雨欣 - 仰望
阳光下 闪烁的那颗星
有了你 我就能看得清
睁开眼睛 我触摸到光明
没有你我宁愿长眠不醒
只要有你 在我的视线里
我可以 穿越于天地
仰望着你 总是无法自已
吸进你呼出的气 才能维持住我的生命
脱离了母体 就是为了寻找你
没有你不想要我自己
在你怀里成长 在你怀里死去
这就是我选择的宿命
只要有你 在我的视线里
我可以 穿越于天地
仰望着你 总是无法自已
吸进你呼出的气 才能维持住我的生命
没有你不想要我自己
这就是我选择的宿命
没有你不想要我自己
这就是我选择的宿命
好美的歌词,天龙八部阿朱死的插曲,歌词里全表达了阿朱对箫(乔)锋的爱。

此帖于 2006-09-25 02:23 PM 被 *oО地狱寳寳Oo 编辑。

*oО地狱寳寳Oo 的签名
有了你开心D,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味.
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-25, 02:10 PM   #2
No3280
曼联
论坛散人
级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时

曼联 的头像

注册日期: 2005-11-07
现金:2347金币
资产:91235金币
声望: 66
曼联 是一个将要出名的人
听吾到。

曼联 的签名
Life's greatest happiness is to be convinced we are loved.
帅哥 曼联 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-25, 04:38 PM   #3
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
canseeme 是一个将要出名的人
美女~~~都话左~~~你先试下个连接得唔得先~~~家阵听晤到呀~~~~晕~~~~

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-25, 04:43 PM   #4
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
声望: 46
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
我听果时得的,点知现在唔得啊,
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-25, 08:27 PM   #5
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
canseeme 是一个将要出名的人
.......................好晕~~~
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-09-25, 09:27 PM   #6
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

试试下呢个?!

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:26 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.