娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-10, 01:52 AM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
【转帖】必须让肯德基付出代价--关于苏丹红事件 的各回帖

首先我要声明,我很少去吃肯德基,那些快餐都是垃圾食品。前几天听说肯德基使用国家明令禁止的可以致癌的苏丹红一号制作食品后,我十分震惊。
  难道说肯德基不知道苏丹红对人体的危害,难道它不知道事情败露后可能的后果。为什么肯德基会这么大胆呢?洋鬼子不傻,他们在作决定之前肯定经过慎重考虑。我想,在美国本土,肯德基肯定不敢使用苏丹红,因为它知道,这样做的成本实在太高,可能会使肯德基遭受重创,甚至倒闭。如果这件事情发生在美国,美国人肯定会把肯德基告上法庭,要求高额赔偿,肯德基经受不起。但在中国,肯德基权衡了利益与风险,做出了使用苏丹红的决定。为什么肯德基这么大胆呢?因为肯德基认为在中国违法经营的风险要小得多,也就是说,事情败露之后可能付出的成本远远比不上它因违法经营的得到的利益。为什么在中国风险就小呢,因为肯德基认为中国老百姓的权利意识还不高,即使事情败露也不会造成太大损失,过一段时间中国人就忘记了,就会重新走进他们的餐厅,品尝美味的食品。
  但是,我们要告诉它,“你错了”。既然,肯德基敢于置中国老百姓的健康于不顾,敢于挑战中国人民的力量,同胞们,我们就要让肯德基付出代价。我建议,手里有肯德基消费小票可发票的人,尽快聘请律师起诉肯德基公司,手里没有证据的,就该发动自己的亲朋好友不要再去肯德基进餐了。
  商人们最看重的就是利益,对他们高喊道的口号是没有用的,只有让他们付出代价,才能让他们学会重视老百姓的利益,学会守法经营。让我们中国同胞团结起来,让肯德基付出代价。

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 01:53 AM   #2
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

声望: 50
回复: 【转帖】必须让肯德基付出代价--关于苏丹红事件 的各回帖

作者:早死早超升 回复日期:2005-3-31 19:43:56
    是不是仇家麦当劳?

作者:cuef 回复日期:2005-3-31 19:45:54
    只能说中国法律漏洞多

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-3-31 19:58:07
    我声明,我不是麦当劳的,麦当劳没这么傻,他和肯德基是唇亡齿寒,一损俱损

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-3-31 19:59:35
    麦当劳和肯德基的关系,就像可口可乐和百事可乐的关系,共同瓜分一个市场,相互竞争,相互依存。如果打破了现在的均衡局面,就会有新手近来,对他们都不利。所以事件出来之后,麦当莱很低调。

作者:早死早超升 回复日期:2005-3-31 19:55:46
    玩笑而已,只不过觉得LZ的口吻很有意思

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-3-31 20:00:59
    管理员已经在删我的帖子了

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-3-31 20:01:56
    “LZ”是什么意思?

作者:早死早超升 回复日期:2005-3-31 19:58:32
    就是你,楼主,估计这个帖子也难保

作者:歆儿520 回复日期:2005-3-31 20:04:36
    很有正义啊 支持

作者:夜间流浪猫 回复日期:2005-3-31 20:00:10
    KFC是采购的原料里含有苏丹红,又不是专门去买了苏丹红来用。不喜欢就不吃好了,反对洋快餐就抵制好了。你这说法好像专门往食物里下毒似的,未免有点落井下石的感觉。

作者:那纳 回复日期:2005-3-31 20:03:57
    楼主写的明显都是自己的想法,我不太信KFC会明知原料里有苏丹红还用。
  “肯德基权衡了利益与风险,做出了使用苏丹红的决定”,说话要负责任哦。

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-3-31 20:13:26
    不是麦当劳

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-3-31 20:15:44
    流浪猫的说法似乎没有事实依据,即使是真的,它的原料检验是怎么把关的。难道肯德基能以“疏忽大意”作为逃避责任的借口吗?

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-3-31 20:17:10
    按照法律规定,食品原料必须检验,我不相信肯德基检验不出原料中含有苏丹红。

作者:阿修罗29 回复日期:2005-3-31 20:32:30
    今天看了篇文章,是一个说是KFC出来的人,说KFC经常经常用过期的原材料 -_-! (幸好KFC、Mc我都不太吃)

作者:琵琶琴瑟八大王 回复日期:2005-3-31 20:39:31
    作者:早死早超升 回复日期:2005-3-31 19:43:56 
    是不是仇家麦当劳?
  ============================================================
  这样说不会显的你逻辑能力很强,不会觉得你说话很幽默,不会觉得你很牛比!!!替你感到脸红!!!

作者:早死早超升 回复日期:2005-3-31 20:44:25
    岂敢烦劳您老人家替我脸红,反正我又没说自己幽默牛比逻辑能力很强,反正我对肯德基麦当劳都没好感,倒是您老的反应比楼主还大啊

作者:keeponflying 回复日期:2005-3-31 20:51:39
    楼主是傻逼!
  虽然我很讨厌吃KFC,可还是要帮它说说话。
  KFC里的苏丹红哪里来的?是调料里来的!调料哪里来的?都是中国的企业生产的!还好意思说别人!
  KFC的东西在有毒,都比中国那些餐馆的东西干净的多。现在中国人真是,为了赚钱,心全黑了。姜是硫磺熏的,海鲜是福尔马林泡的,做牛肉要放厕所清洁粉才会嫩!

作者:非我心 回复日期:2005-3-31 20:54:27
    楼主是傻逼!
    KFC里的苏丹红哪里来的?是调料里来的!调料哪里来的?都是中国的企业生产的!还好意思说别人!
    KFC的东西在有毒,都比中国那些餐馆的东西干净的多。现在中国人真是,为了赚钱,心全黑了。姜是硫磺熏的,海鲜是福尔马林泡的,做牛肉要放厕所清洁粉才会嫩!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  拜托,这个原料是进口的好不好

Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 01:56 AM   #3
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

回复: 【转帖】必须让肯德基付出代价--关于苏丹红事件 的各回帖

很久不吃kfc了,不管有没有苏丹红,过没有过期,那些都是垃圾食品。

楼生说的国内的情况听说过。

不过,kfc是全国性的,那些馆子只是局部性的,要说危害肯定没有苏丹红可怕啦。

作者:吉里米 回复日期:2005-3-31 21:04:43
    作者:keeponflying 回复日期:2005-3-31 20:51:39 
    楼主是傻逼!

骂人者该封ID!!!

“都比中国那些餐馆的东西干净的多”——————————请问你是哪国人??

肯德基应该付出代价——————————但楼主实在不了解时尚版的行情,把这个贴子发到这里里实在有点……

作者:akiyd 回复日期:2005-3-31 21:08:01
    好热闹!插一脚!

作者:阿宝公主110 回复日期:2005-3-31 21:10:11
    楼主是傻

作者:古小刀 回复日期:2005-3-31 21:27:57
    唉,同意keeponflying,KFC肯定是错了,但看看“每周质量报告”报道的黑心这个黑心那个,比苏丹红触目惊心多了;
  可惜央视质量报告最近自废武功,也不象以前一样揭发内幕,开始宣传优秀企业与放心食品了

作者:r_e 回复日期:2005-3-31 21:30:55
    作者:非我心 回复日期:2005-3-31 20:54:27 
    楼主是傻逼!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    拜托,这个原料是进口的好不好
  --------------------------gj-----------------------------
  拜托,原料是河南一家企业提供的好不好?

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-1 12:08:20
    不管原料是如何来的,肯德基都应该承担责任。如果肯德基从中国购买了一些dabian做成三明治让keepflying吃,不知道他是否会欣然吃下,而且感叹味道不错。

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-1 12:10:26
    中国的不法商人是很多,也没有人回避这一点,我经常感叹什么东西都吃不得了。但是,这并不是肯德基无视中国人民健康的理由。五十步笑百步,还不是一样货色。

作者:马不甲 回复日期:2005-4-1 12:18:16
    柿子要捡大的捏
  什么吊白块敌敌畏。。。
  这些你都抵制了吗?索赔了吗?
  某某老字号的药都把人吃出肾病了,见谁抵制过了?

作者:打死你我也不潜水 回复日期:2005-4-1 12:25:26
    我觉得KFC在这件事情里的表现确实谈不上很让人满意,但是要是说是他们成心选用苏丹红来毒害中国人民实在有点牵强,这是企业内部监控环节有问题,这种问题KFC在国外也会发生,不是成心的,但是监控不严格,只是在国外他们需要付出更为惨痛的代价

至于麦当劳,我一直都很奇怪,他的几种食品里也证实含有苏丹红,但是不知道为什么,这次媒体都统一口径把*口对准了KFC

作者:青草兔子 回复日期:2005-4-1 13:00:37
    吃肯德基一点也不时尚,老土!!!

Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 01:58 AM   #4
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

作者:西方亮月亮出 回复日期:2005-4-1 13:07:19
    里面我的观点是这样的:

作者:西方亮月亮出 回复日期:2005-3-21 13:34:10 
    作者:想要开个水晶铺 回复日期:2005-3-21 13:17:11 
      上面的说法好像不太全面吧,百胜和亨氏他们该做的仅仅是找原料供应商要保证书吗?为什么他们不主动的化验送来的原料有没有问题,我希望他们是忽略了,没有化验,否则,他们的行为将是不可饶恕的!
    --------他们最多抽样化验,甚至可以这样说,这都几乎做不到,不光他们,你做了餐厅老板也一样,世界上每个餐厅老板都一样,因为没法对每次的供货都检查,要知道每种食品需要多少原料?总共又是多少?总共又是多少供货商?要知道每检查一种原料都要花时间和金钱的,算下来的话这个餐厅就不用开了。

作者:西方亮月亮出 回复日期:2005-3-21 13:37:18 
    作者:想要开个水晶铺 回复日期:2005-3-21 13:17:11 
    -----------你要是能举出一个例子来说明某一个餐厅老板把10%的原料拿去化验了,我就收回我前面说过的话。不过你肯定找不到。
    防止此类事件的关键是找源头,虽然餐厅也要承担一定责任,但是这个责任是相当次要的。

作者:人依小鸟 回复日期:2005-4-1 13:07:31
    作者:打死你我也不潜水 回复日期:2005-4-1 12:25:26 
    我觉得KFC在这件事情里的表现确实谈不上很让人满意,但是要是说是他们成心选用苏丹红来毒害中国人民实在有点牵强,这是企业内部监控环节有问题,这种问题KFC在国外也会发生,不是成心的,但是监控不严格,只是在国外他们需要付出更为惨痛的代价

至于麦当劳,我一直都很奇怪,他的几种食品里也证实含有苏丹红,但是不知道为什么,这次媒体都统一口径把*口对准了KFC

作者:西方亮月亮出 回复日期:2005-4-1 13:12:33
    作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-1 12:10:26 
    中国的不法商人是很多,也没有人回避这一点,我经常感叹什么东西都吃不得了。但是,这并不是肯德基无视中国人民健康的理由。五十步笑百步,还不是一样货色。
  ----------真愚昧。肯德鸡最多只能严格要求它的供货商(都是中国企业)提供的原料里面不含有苏丹红,而它的供货商统统说自己的原料是合格的!!你说该怨谁??要找肯德鸡索赔,可以呀,然后肯德鸡又找它的供货商索赔,赔来赔去都是中国人赔中国人!中国人自己做的孽,怨谁呀。肯德鸡有必要无视中国人民的健康吗?

作者:我是魔法师8 回复日期:2005-4-1 14:44:24
    其实,象蜜饯,糖果等等,许多食品的色素,香精,防腐剂等等的添加剂是超标的,仔细查一查会发现很可怕的!!!

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-1 18:20:27
    从法律上来讲,消费者只能向肯德基索赔,至于肯德基向谁索赔那是他自己的事。肯德基没有严把原料质量,就是重大过错,就必须承担责任。

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-1 18:23:09
    我并不认为仇外很愚昧,当外国人把污染的产业转移到中国,把洋垃圾贩卖到中国,外国人把本国市场淘汰的产品向中国倾销的时候,我认为我有理由仇视他们。当然,如果他们合法经营,尊重中国人民的合法权利,我也不会仇视他们。

作者:prolab 回复日期:2005-4-1 18:31:20
    Sudan I只不过最近刚查出来对人体有害,长期食用会致癌.英国也是最近一两个月才开始查,并撤出有Sudan I的食品,在英国牵涉到的企业有Tesco, Unilever, Sainsbury,Heinz等著名的超市和食品公司.
  并不是企业有意为之.
  希望LZ以后用多点大脑思考

作者:羽坤 回复日期:2005-4-1 18:58:51
    苏丹红是什么啊
  干什么用的?

作者:睡梦中行走 回复日期:2005-4-1 19:25:46
    武汉的肯德鸡开始做广告,4月2日到4月3日降价优惠,收买人心!

作者:口无遮拦 回复日期:2005-4-1 21:07:25
    我真的很奇怪,麦当劳的调料里也都含有苏丹红,可是好象爆光率并不高,我看到的竟是说KFC,这是为什么呀

作者:西方亮月亮出 回复日期:2005-4-1 23:40:01
    作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-1 18:20:27 
    从法律上来讲,消费者只能向肯德基索赔,至于肯德基向谁索赔那是他自己的事。肯德基没有严把原料质量,就是重大过错,就必须承担责任。
  -----------前面跟你说过了,肯德基有责任,但是责任并不大,大的是原料的源头,因为肯德基没能力完全避免原料问题,任何餐厅都不能,只要这个餐厅尽力了,就可以减轻责任。
  至于为什么你对肯德基耿耿于怀,对苏丹红的源头却不闻不问,哈哈,你自己知道为什么。

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-1 18:23:09 
    我并不认为仇外很愚昧,当外国人把污染的产业转移到中国,把洋垃圾贩卖到中国,外国人把本国市场淘汰的产品向中国倾销的时候,我认为我有理由仇视他们。当然,如果他们合法经营,尊重中国人民的合法权利,我也不会仇视他们。
  --------污染产业??真是愚昧!哪个产业没有一点点污染?引进外资产业是中国自己要求他们进来的,还是外国人强行进来的?要是后者,你当然可以仇视他们了,要是前者呢?说你愚昧没冤枉你吧。
  至于什么洋垃圾,你不买,它怎么进得来?你自己要买,你怨别人?真是笑话!!
  什么合法经营,要是哪家外企没合法经营你可以去工商局告啊!!你发现了任何一家外企没合法经营??
  整个一个莫名其妙。

作者:dachy 回复日期:2005-4-1 23:48:41
    楼主你太后知后觉了,现在才发这种“震惊”帖,没什么看头了。

作者:yzrsjj 回复日期:2005-4-2 12:06:12
    作者:口无遮拦 回复日期:2005-4-1 21:07:25 
    我真的很奇怪,麦当劳的调料里也都含有苏丹红,可是好象爆光率并不高,我看到的竟是说KFC,这是为什么呀
  这个问题嘛,错就错在KFC道了个歉呀!麦当劳有发表过类似的言论吗?没有,至少我没听到也没看到。而KFC本着责任心(至少在我看来比麦当劳多出来的那一点责任心)公开了这一事实并且向消费者致歉,于是大家就都知道KFC的食品含苏丹红。
  LZ的言论太可笑,都不想说什么了,劝你还是先弄清了一些来龙去脉再来发帖吧!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 01:59 AM   #5
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

作者:他们叫我忧郁 回复日期:2005-4-2 12:32:28
    说实话我这几天也一直在想这个问题,为什么到现在我们国家还没有个人状告肯德机呢(包括我自己)。我们可以说是从小吃着长大的,这么多年过去了,到今天才知道原来一直在吃着有毒有害的食品。这种对身体及精神的伤害为什么没有人去注视?经常在网站或报纸上看到国外许多个人状告公司并胜诉,等到几百万美元或更多的赔偿。我不是说我们为了钱,而是因为让这些不法商人付出代价。因为我们也付出了我们的代价!我相信在中国吃过他家食品的人肯定不在少数的,为什么大家不联合起来呢?自从被报道说含有苏,我已经在心里暗暗发誓,再也不去吃肯或卖了!这几天路过肯或卖,我还特别留意里面人多不多,跟以前似乎没有太多区别。地铁的广告里又开始播广告,并称绝不含有苏。早干嘛去了??!!我觉得中国政府一定要去这些企业作出惩罚,才足以平民愤!

作者:西方亮月亮出 回复日期:2005-4-2 13:00:56
    作者:他们叫我忧郁 回复日期:2005-4-2 12:32:28 
  --------哈哈。仔细看看我贴的东西。

作者:爱留痕 回复日期:2005-4-2 17:20:50
    呵呵
  我一直都不喜欢吃麦当劳,KFC
  觉得贵又不好吃,中餐多好吃啊!种类多还便宜

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-2 17:20:51
    请各位读一下人民法院报上发表的一篇文章。
   苏丹红事件拷问社会道德
   刘利军

继肯德基的新奥尔良烤翅、新奥尔良烤鸡腿堡检出苏丹红后,肯德基香辣鸡腿堡、辣鸡翅、劲爆鸡米花三种产品又被发现“涉红”。

苏丹红事件的发展,从经济或法律层面的反思足以警示我们,而对于道德层面的反思,意义可能更为重大:苏丹红事件就像一块道德的试金石,正从多个层面拷问着我们的社会道德。

首先拷问了商业道德。以肯德基为例,3月17日,新奥尔良烤翅、新奥尔良烤翅鸡腿堡被检出苏丹红一号后,肯德基当即向消费者致歉,并在全国范围内停售了这两种商品,同时表示回收并销毁“涉红”配料。令人遗憾的是,到了3月19日,北京肯德基又有三种产品被发现“涉红”。也许这确实事出意外,但消费者对此却需要保持足够的警惕:商家是否为了不影响销量故意隐瞒了“涉红”产品?是否还存有蒙混过关的侥幸心理?是否视商业道德如儿戏,在谋财害命?

苏丹红事件还让我们看到了在社会公众道德层面的深层危机:早在1995年苏丹红一号就被确认为致癌物,而直到近十年后才引起了全球的高度关注;部分产品被发现“涉红”之后,其同类产品依然能够受到消费者青睐。也许我们不该指责公众对于这些事件的态度,每个人都可以有自己的生活方式或原则。可是,当我们每个人都成为受害者的时候,如果不对这种非道德行为进行抵制,那么我们可能就会成了道德沦落的帮凶。

从这个意义上讲,苏丹红这块道德试金石,试出了我们在道德上的某些欠缺。

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-2 17:23:00
    肯德基的恶意昭然若揭,而有些人却在顽强的为他辩护。我实在是怀疑“西方亮月亮出”的真实身份。

看来他认为西方的月亮比中国的月亮更远,难怪他会有这样的观点。

作者:老式芭蕉 回复日期:2005-4-2 17:26:02
    -----------前面跟你说过了,肯德基有责任,但是责任并不大,大的是原料的源头,因为肯德基没能力完全避免原料问题,任何餐厅都不能,只要这个餐厅尽力了,就可以减轻责任。
    至于为什么你对肯德基耿耿于怀,对苏丹红的源头却不闻不问,哈哈,你自己知道为什么。

--------污染产业??真是愚昧!哪个产业没有一点点污染?引进外资产业是中国自己要求他们进来的,还是外国人强行进来的?要是后者,你当然可以仇视他们了,要是前者呢?说你愚昧没冤枉你吧。
    至于什么洋垃圾,你不买,它怎么进得来?你自己要买,你怨别人?真是笑话!!
    什么合法经营,要是哪家外企没合法经营你可以去工商局告啊!!你发现了任何一家外企没合法经营??
    整个一个莫名其妙。
  ------------------------------------------------------------
  看来西方亮认为肯德基使用苏丹红制作食品是合法经营行为了,如果他真的合法经营,他还到什么谦呀。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 02:03 AM   #6
No971
loverofnight
热心会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

loverofnight 的头像

注册日期: 2005-03-18
现金:23金币
资产:152金币
声望: 10
loverofnight 正向着好的方向发展

楼主很爱国啊,对这事件很大反应哦!我想请楼主去吃饭的话就去中餐厅,支持国货!
loverofnight 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 02:06 AM   #7
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

倒霉的是我前段时间经常去吃啊
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 09:17 AM   #8
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

首先我要声明,我很少去吃肯德基
是你讲的吧

光爷 的签名
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 10:59 AM   #9
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

呵呵
下次如果有哪位MM要我请吃M记或者KFC的话就可以名正言顺的拒绝了

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-10, 11:05 AM   #10
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

都冇人话要请你
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:20 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.