娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-03-30, 02:39 PM   #1
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
【转贴】昨天去相亲,我狠狠的给了那姑娘一耳光,太没教养了,太无耻了

从今年年初开始我的老爸老妈就老是逼着我去相亲,我当然是一一拒绝。为了让我心甘情愿去相亲,老爸老妈简直可以说是不择手段。威逼利诱,晓之以理,动之以 情。老妈甚至以其精湛的演技挤出了几滴眼泪以示其心。------终于我妥协了:我去相了我平生第一次亲。

对方是我一个同事的死谠,同事说俺肯定会喜欢上她的,对方大我一个月,我80初,她79尾,相差一个月,竟然跨了一个时代。俺同事也是一大美女,心想美女 的死谠能差到哪里去。见面之前,同事先给了我们msn,互相先接触下。在网上聊了一段时间,有了初步认识,搞外贸的,在市区一个写字楼上班,那是一幢每个 白领都向往的地方—— 嘉德广场。网上对她印象不错,感觉对方很大气,不像一般的小女孩扭扭捏捏的,果然是大城市的外贸工作者。第二天,网上约好见面,我上班的地方远,她下班时 间晚,下班后直奔她工作的写字楼,时间正好赶上,我到了她工作也做完了。于是我在下面等她。写字楼里的白领,风度果然翩翩,身高168,长发飘飘,身材稍 微丰满而不臃肿,体态匀称。印象最深的是穿着丝绸的及膝裙子,看惯了城市女生的牛仔裤,牛仔裙,真是婀娜多姿,风情万种。既有30岁女人的成熟韵味,又有 单身女生的狡黠可爱。当即被她迷得神魂颠倒,眼神发亮,作为30岁的男人,我已经很久没有这种激情了。大赞我同事对我太好了,这样美的人间尤物,咋就舍得 介绍给俺呢。于是屁颠屁颠跟她去了附近的川味观,开始点菜,问她喜欢什么口味,她说随便,那我就按自己的意思,清淡荤素搭配,辣与不辣的各点了几道,加点 饮料什么的,毛估估么一百来块钱。

吃完饭出来,我说我们走走散散步吧,她说好。走了没到50米,后面一个小妹急急忙忙的跑过来,说姑娘您包忘拿了,原来是刚才吃完饭,她把包不小心搁在椅子 上忘记拿了。她连忙对那个人说:“实在是太谢谢您了”

听到这个话,我突然表情由晴转阴,冷冷的看着她,她发现我不对劲,忙问我怎么了。我什么都没说,抬手就狠狠的给了她Y的2个大嘴巴子,啪啪~``清脆的响 声满大街都听见了,路人都停下脚来望着我们。

给完她两耳光,我狠狠的留下一句话就扬长而去“你丫的要先感谢国家!!!”

Tony 的签名
古代人有点功夫就研究长生不老,现代人忙完一天只有不想活了!
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-02, 08:09 PM   #2
No1861
小林
热心会员
级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时

小林 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:671金币
资产:671金币
声望: 17
小林 正向着好的方向发展
为何啊?

小林 的签名
:bq11:
http://www.oicq88.com/88/love8.htm

相识是最珍贵的缘份
思念是最美丽的心情
牵挂是最真挚的心动
问候是最动听的语言
知音是最完美的
知己是最贴心的默契
你是我生命中最美丽的邂逅
小林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-02, 10:48 PM   #3
No3280
曼联
论坛散人
级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时

曼联 的头像

注册日期: 2005-11-07
现金:2347金币
资产:91235金币
声望: 66
曼联 是一个将要出名的人
国家体育总局说的嘛

曼联 的签名
Life's greatest happiness is to be convinced we are loved.
帅哥 曼联 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-26, 09:20 PM   #4
No11907
黄非红
中级会员
级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2010-04-22
现金:115金币
资产:115金币
声望: 10
黄非红 正向着好的方向发展
你是说她吃完还要打包.是不是这个意思.这种女人特别招人讨厌.不是花不起这一百几十.个人认为呢d女人好贱
黄非红 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-26, 11:29 PM   #5
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
这是笑话区,
不过精华还是最后那一句。有经常留意新闻的,应该会懂。
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-27, 10:38 PM   #6
No10930
小雨点儿
高级会员
级别:11 | 在线时长:184小时 | 升级还需:8小时级别:11 | 在线时长:184小时 | 升级还需:8小时级别:11 | 在线时长:184小时 | 升级还需:8小时级别:11 | 在线时长:184小时 | 升级还需:8小时级别:11 | 在线时长:184小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2009-09-19
现金:156金币
资产:156金币
小雨点儿 正向着好的方向发展
吾明?

小雨点儿 的签名
过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾!
小雨点儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-29, 03:42 PM   #7
No11934
2010429a
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2010-04-29
现金:0金币
资产:0金币
2010429a 正向着好的方向发展
2010429a 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-10, 02:03 PM   #8
No5457
BBS高手
高级会员
级别:3 | 在线时长:28小时 | 升级还需:4小时级别:3 | 在线时长:28小时 | 升级还需:4小时级别:3 | 在线时长:28小时 | 升级还需:4小时

BBS高手 的头像

注册日期: 2006-10-05
现金:241金币
资产:241金币
声望: 17
BBS高手 正向着好的方向发展
讽刺国家体育总局吧

BBS高手 的签名
白天有你才有梦,晚上有梦就有你!
帅哥 BBS高手 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-14, 12:46 AM   #9
No11866
随缘的秋叶
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2010-04-14
现金:78金币
资产:78金币
随缘的秋叶 正向着好的方向发展
贪小便宜是不好 但就算打个包也没这麽夸张要打人吧 不明白?
随缘的秋叶 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-06-08, 10:52 PM   #10
No12117
zxcvbnm1234
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2010-06-08
现金:1金币
资产:1金币
zxcvbnm1234 正向着好的方向发展
很强大
zxcvbnm1234 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:07 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.