娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-03, 04:18 PM   #1
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
xzgang 是一个将要出名的人
[转]靠!今天被一女子搞了个大红脸

今天去超市买东西,出来时排队买单,人也不是很多,在我前面是一年轻女子,从背面看身材苗条、头发是那种烫成波浪型、染成淡黄式披在肩上,穿着紧身束腰的上衣,腿细细长长的、穿咖啡式长裤,显得臀部丰满翘臀,脚蹬一双尖尖的摩登深紫色皮鞋,绝对额婀娜多姿。看着让人有一种莫名其妙的冲动!我心里在想,回个头、回个头,让我看下芳容,正想着呢,她真的回头了,看上去有20岁左右,还冲我淡淡的一笑。对!就像蒙娜丽萨式的微笑,不过蒙娜利萨要比她胖。我也装得很自然地笑了笑!

由于在她前面那个人买得东西比较多,大家无聊得在等着,我也东张张西望望。不时的欣赏欣赏这女子身材。正欣赏着呢,感觉这女子两眼一直盯着货架上的避孕套,看得还很仔细!靠!已名花有主了!!!登时感觉这种美丽褪色了很多!!谁知这女子看着看着,伸手拿下一盒避孕套更仔细的看着,犹豫了下,又拿了另一种避孕套,感觉选来选去不知选哪一种。我自己也感觉挺有意思,以前还没有正儿八经的看过女人选避孕套呢!正看着,这女子拿着避孕套突然回头问我:“先生,你认为哪一种比较好。”靠!!太突然了!!!我顿时语塞,满脸通红,活这么大在外面还没见过这阵势。  

我堂堂一米八五的大男人不能就这样败了吧?愣了大概5秒钟,我也轻轻的说了一句:“要不,咋两试试?”说完我就后悔了,我虽然平时胆子挺大,也能和女人能说能笑,但从来是有贼心没贼胆啊!我从来也没有背叛过老婆啊,我也很爱老婆啊!!!她要真答应,我不糗大了!!!然而,她听我这么一说,她也脸红了,赶紧说:“不、不、不,太麻烦了。”我顿时长长舒一口气,我还以为你真的不怕呢。接下来她也没说什么,她就随便拿了一盒,正好也到她买单了。买完单后,她还挺客气,跟我说:“先生,谢谢你!”我也客气的回了她:“不用客气,我也没帮上忙。”说完,我感觉自己又说错了,无奈的抓了抓自己的头!!!只见她脸又一红,提了东西就走了!!!搞得超市里收钱的小姐也莫名其妙的看着我俩。到现在我还纳闷呢!!!
以上事情真实!!!
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 04:25 PM   #2
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
呵呵
以后每天去那超市逛

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 04:31 PM   #3
No4003
一年以后
热心会员
级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时级别:11 | 在线时长:174小时 | 升级还需:18小时

一年以后 的头像

注册日期: 2006-02-04
住址: 地球
现金:1433金币
资产:1433金币
声望: 18
一年以后 正向着好的方向发展
乜你甘好彩啊.....

一年以后 的签名
帅哥 一年以后 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 04:39 PM   #4
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
以后要多d去下超市睇下了。嘻嘻。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 04:40 PM   #5
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

晕!
刚看到文章标题有个[转]字
还以为是老x有这么好彩呢
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 04:42 PM   #6
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
哈哈哈,转也是一样的嘛。哈哈哈。。。。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 04:51 PM   #7
No376
风云
版主

风云 的头像

转就不一样啦!
都不知道是在哪个城市的超市了

如果是在肇庆的话,据我留意,就时代广场上的超市的套套是摆在出口处
暂时未发现或想不起还有哪个超市是那样摆
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 04:56 PM   #8
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

声望: 72
好彩加左个<转>字..

不然又被d人乱唱咯~~~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 05:00 PM   #9
No376
风云
版主

风云 的头像

老x快d告诉大家是在哪座城市的哪个超市
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-03, 05:36 PM   #10
No1506
xzgang
超级版主

xzgang 的头像

声望: 72
引用:
作者: 风云
老x快d告诉大家是在哪座城市的哪个超市

?????:confused:
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:31 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.