娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-19, 05:08 AM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
请在背叛前说分手[转]

背叛是一种传染性超强,潜伏期超长的非遗传性绝症,没有人能够拒绝传染,它就象被强行

植入体内的病毒,不管你的身心多么健康,不管你的经历多么顺利,不管你是否有能力承

受,当你发现身边最信任的那个人开始背叛你,很不幸,当你看到背叛的时候,你被背叛传

染了,从此你的潜意识里,充满了背叛。

我是一个幸福和正常家庭长大的女孩子,脑海里没有背叛两个字,也不相信看到的听到

的那些背叛会有一天发生在自己身上。不知道是幸还是不幸,我的第一个男朋友,生活在单

亲家庭里,他的爸爸在他妈妈生病没有去世前,就找了另外一个女人,随时等着他妈妈咽气

后再婚。我不知道亲身生活在这样的家庭里需要怎样的心理素质,后来他撞见的他的第一个

女朋友在圣诞节和另外一个男人上床的景象,后来他的脑海里被植入了背叛。

我以为的爱情,是执子之手,与子偕老的感情,我从来没有想过处处不如我的男朋友会

在我出差的日子里,开始了和第三个人的恋爱。而后被我发现他的背叛,而后他理直气壮的

告诉我,因为我的太优秀让他觉得有压力,所以找了一个处处不如我的女人;而后他的新女

朋友告诉我,他说更爱她。

我不能不承认的是,我被背叛传染了。我不再信任任何男人,我觉得这个世界充满了背

叛。背叛依附在谎言和欺骗里,它就象随时发作的绝症一样,而且是那种一发现就是晚期的

无可拯救型。没有一个人在经历了背叛后不是遍体鳞伤,轻者不再信任任何人,重者渐渐习

惯以背叛别人为心理平衡。

大多数人在发现了背叛之后,都要禁不住的问,你为什么要背叛我?!因为你太高太矮

太胖太瘦挣得太少工作太忙,或者因为你对我太好你太优秀你脾气太好你总缠着我,总之,

因为我受不了你太坏太好或受不了她对我的诱惑,所以,还要问么?背叛就是背叛,知道理

由和不知道理由结果都是一样的。

爱一个人有一万个理由,他这里好那里好哪里都好,背叛一个人其实不需要理由,总之

我要背叛你,你好和不好都是我背叛你的理由。背叛,就是不再相爱。

不能拒绝背叛就象不能预料地震一样,地震来的时候除了承受和躲藏,我们没有任何办

法。我们期待这个世界上有传说中爱的忠贞;我们祈祷爱人永远不会背叛;我们坚信爱一个

人不是给他伤害,而是给他幸福。

所以,我们诚恳的请求,爱人啊,如果有一天你要背叛我,请在背叛前跟我说分手。我

可以接受我们的爱已不在的现实,但我不能接受你的背叛和欺骗。

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 05:18 PM   #2
No1038
梅丽芸
炭疽菌
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

梅丽芸 的头像

注册日期: 2005-03-27
现金:99金币
资产:784金币
声望: 9
梅丽芸 是普普通通的会员
回复: 请在背叛前说分手[转]

沙发沙发

梅丽芸 的签名
相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福,
不要你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来以你的爱让他得到力量,
展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起,
真正爱一个人,必定以他的幸福,当作是你的幸福,
若然有人能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。
梅丽芸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 07:09 PM   #3
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展

好长啊!我就看咗下面几句算了~~
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 07:11 PM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

慢慢欣赏!~
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 10:14 PM   #5
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

在背叛前分手...........
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 12:41 AM   #6
No971
loverofnight
热心会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

loverofnight 的头像

注册日期: 2005-03-18
现金:23金币
资产:152金币
声望: 10
loverofnight 正向着好的方向发展

分手了就没有背叛,没有了背叛就不用分手。辨证的关系,耐人寻味。
loverofnight 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 02:33 AM   #7
No513
rebercca
热心会员

辨证的关系,耐人寻味。

搞不清谁背叛谁。。。。。。。。
真可笑。。。。。。。。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:10 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.