娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-01-15, 02:01 PM   #1
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
chnsports 正向着好的方向发展
Mm是这样被“策”晕滴

前段时间在网上听过一个无聊的人整晕一个移动服务小姐的语音对话,听了肚子都小痛了,今天又看到了一个人整晕网通服务小姐的对话,哈哈。。。,无聊的人真多,又把我肚子笑痛了!全文如下:

一日,家中停电,百般无聊中拿起电话,可是朋友家的电话都没人接。放下电话,我无聊的在房间里转圈。就在这时,电话响了。我几乎是蹦着来到电话前的。
“喂,你好。”我平时接家里电话很少用“你好”的,可见我久旱逢甘雨的心情是多么激动。
“您好,我这里是中国网通客户服务中心。”一个女孩子甜美的声音。
" 啊,好,无所谓啦。”
“啊?先生您说什么。”
“呃......没说什么。您有什么事?”显然我激动的有些失态了。
我是想回访一下您家宽带的使用情况。打扰吗?”
“不打扰,当然不打扰,太不打扰了。”此时对方一定以为我神经有问题,要不就是兴奋剂服多了。
“您感觉您家网速快吗?”
“这个嘛,我说不好什么是快呀。”
“您可以登陆我们的网站,那里有宽带测试区。有免费电影测试”
“啊,我去过。”那里有五百多部电影可以免费在线观看。
“您感觉怎么样?”
片子老点。”我遗憾的说。
“(对方忍不住笑了一声,很快恢复正常语气)我是说你感觉速度怎么样,有没有停顿。”
“啊,这个呀,还行吧。就是看《百变星君》的时候停顿过。”
“是吗,停顿时间长吗?”
大概三十分钟吧。”
“啊?不会吧。”她还有点不信。“怎么会停顿这么久,是不是死机了?”
“没死机,我取消暂停后,就接着放了。”
“啊?您自己暂停的?”
是啊,怎么了,我有事出去一下,不能暂停吗?那你们又不早说。”我真的很委屈。
“......(电话里对方小声向同事要纸巾擦汗)没~没事,可以暂停,只要您愿意。”接着又问“还出现过其他问题吗?”
“让我想想......对了,那首《我愿意》我怎么下载不了啊,王菲唱的那个。 我最喜欢王菲的歌了,特有味道,你喜欢吗?”我真的很喜欢王菲。“你说她怎么就和窦唯离婚了呢。他们俩的歌我都特喜欢。比如.....”我一口气说出三十几首王菲和窦唯的歌,说到兴头,还清唱两句,估计有二十多分钟,对方有点挺不住了。
“先生,您的歌唱的不错,可是我在工作,不能多听了,很遗憾。”
“哦,对,你在工作。呵呵,你看我都忘了。你是什么单位的来着?”
“网......网通客户服务中心。”电话里的声音有点哽咽。
哦......网通。你给我打电话有啥事?”
话音刚落,只听电话那边“哐”的一声,接着听见好多人焦急的呼喊着她的名字
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-15, 02:30 PM   #2
No1519
pandaxky
热心会员
级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时

pandaxky 的头像

注册日期: 2005-04-30
现金:256金币
资产:10256金币
声望: 19
pandaxky 正向着好的方向发展
有这样的事嘛, 骗人,我就是网通的,,决对没有的事,

pandaxky 的签名
年青没有眼泪,青春没有后悔。
pandaxky 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-16, 09:03 AM   #3
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
有这样的事!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-17, 12:07 PM   #4
No5161
热心会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

260236031 的头像

注册日期: 2006-08-29
现金:159金币
资产:159金币
声望: 10
260236031 正向着好的方向发展
有甘噶事根本就五出奇~~反而你话你是网通的先奇怪
260236031 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:21 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.