娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2005-06-08, 12:29 AM   #11
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
小纱 正向着好的方向发展
回复: 请问各位大哥,肇庆边间按摩室够爽啊???

引用:
作者: Tony
龙安你朋友做个间?
对~~~~~~~~~~~~~~~~~~个间无特别服务!

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
旧 2005-06-08, 11:17 AM   #12
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

或者有
你唔知嗟

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
旧 2005-06-08, 03:59 PM   #13
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时级别:199 | 在线时长:40417小时 | 升级还需:383小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

450太贵了,不如直接去酒店.
Tony 当前离线  
旧 2005-06-08, 04:06 PM   #14
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

叫鸡的家伙

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
旧 2005-06-08, 04:39 PM   #15
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
声望: 17
wongchifai 正向着好的方向发展

太子伟
1.推油, Rmb :100
2.用**推油,Rmb :100
3.打炮,Rmb :300
4.冰火,Rmb :150
5.漫游世界Rmb:200
6. 用手帮你搞出来 Rmb: 50

7. 房费 : Rmb 150 (大房) Rmb :100 (少房)
如果你所有玩需要许多钱?
太贵了!!!!
帅哥 wongchifai 当前离线  
旧 2005-06-08, 04:41 PM   #16
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

引用:
作者: Tony
450太贵了,不如直接去酒店.
Tony 你喜欢哪个酒店?? thank you !!
旧 2005-06-08, 04:43 PM   #17
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

甘便宜啊 我可不可以去试下?
Emma 当前离线  
旧 2005-06-08, 04:56 PM   #18
No709
wongchifai
尊貴鸡王

引用:
作者: 2119
甘便宜啊 我可不可以去试下?

需要+房费 : Rmb 150 (大房)+用**推油,Rmb :100 = Rmb: 250
Rmb :100 (少房) +用**推油 Rmb :100 = Rmb 200
旧 2005-06-08, 05:11 PM   #19
No1443
123cwd
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

123cwd 的头像

注册日期: 2005-04-25
现金:100金币
资产:100金币
声望: 10
123cwd 正向着好的方向发展

2119,你想试下吗
123cwd 当前离线  
旧 2005-06-08, 05:15 PM   #20
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

楼主不说我真还不知道有这项服务 想起来鸡皮疙瘩就起
Emma 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:52 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.