娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』 > 精华

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2004-12-30, 05:14 PM   #1
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
坠~遗失的人 正向着好的方向发展
帖子 我还能见到你吗......

火车缓缓开动时,你挥挥手,对你的同学.你说过请我吃饭的.我是想和你一起吃饭的.可我等不急了.我到家立马住院了,整整的一个暑假,单调乏味.南方的雨季总是那么长.
校运会时穿拖鞋跑4*100米的你,记得那时我伸出食指中指问你是什么,你说是2,我说不是,是胜利.然后伸出手跟你握握说加油吗?后来你们拿了第二名.该我跑了,你也回敬我,握握手说加油.校运会结束你在电话里说,你看我跑步了,还给我加油了.这年我们系的确风光了一回,女子第二,男子第六,还拿了道德风尚奖.我在后来的系报运动员介绍上说你是春日里的阳光,你说你们宿舍人都笑你了.
大学南路依旧那么繁华.我曾经在楼下等过你.那次胁迫你和我说话,你说你千年不变,生活简单.后来雨停了,但我还是说伞还是要借,这样我有借口再找你,为下一次做铺垫.我在伞柄上刻了一句话,你发现看见了吗?
大学最美是6月份,毕业生把自己的书,杂物全出来摆摊,大家坐在草席上聊天,吃冰棍,书几乎白送给前来挑挑拣拣的小师弟师妹们.图就是那种气氛.对校园的最后留恋.我在你们的摊前,问你同学单词书多少钱,你悄悄跟我说:"谢俭,2块".就这样我很便宜买下来了.我觉得那个下午场景好美啊.阳光灿烂,树影班驳.毕业生的离别思绪飘荡.
我给你听过许巍的<<完美生活>>.可你没有灿烂的笑容,灿烂的情感.你有月光一样的笑,茫然."你是天上掉下来的月亮,和你谈天说地,让我的心如此温润甜蜜".我给你写的信还在吗?你还没给我回呢!
新来的大一练校歌,我去听.逗一个孩子玩,从包里掏出一瓶脉动.他回头,笑我了. 我记住他了,和你有着一样的笑容.我经常能遇见他,我看他,他看我.没有表情,没有语言.也挺好的.我不能希望他是什么样的人,对他不公平.他才大一,幼稚浮躁,轻狂张扬,自以为是都是可以理解的.成长是需要时间的.
你会回来吗?我希望你来.我给你发的短信你看了吗?我跟你说的话你有没有好好听?1月22号很快了,我会威胁上帝让他保佑你的.一个人真心追求梦想,全宇宙都会尽全力来帮忙.
你是春日里的阳光,却有着月光的笑容.
我想,把你放在记忆里是最好的喜欢你的方式.
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 05:17 PM   #2
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
回复: 我还能见到你吗......

想起我女友了 5555555555555

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 07:03 PM   #3
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人

我好喜欢你的个性啊。你叫乜名啊?
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 08:04 AM   #4
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

时间总会过去
挥之不去的
是心底那一份记忆
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 10:23 AM   #5
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

引用:
作者: 别说我的眼泪你无所谓
我好喜欢你的个性啊。你叫乜名啊?
我叫可爱梦儿
联系我啦
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 10:38 AM   #6
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

引用:
作者: 可爱梦儿
我叫可爱梦儿
联系我啦
你是MM还是GG?
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 10:45 AM   #7
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

算是联系我吗?
你---
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 10:58 AM   #8
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

可爱梦儿

我怎么联系你呀?
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 10:59 AM   #9
No376
风云
版主

风云 的头像

引用:
作者: 可爱梦儿
算是联系我吗?
你---
是呀!          
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 02:56 PM   #10
No474
可爱梦儿
核心会员

可爱梦儿 的头像

引用:
作者: 风云
是呀!          
你想点样呀
约我出来吧
不过我1.79
高过我就来啦
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:56 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.