娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2004-12-31, 04:19 PM   #11
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
坠~遗失的人 正向着好的方向发展
回复: 我还能见到你吗......

引用:
作者: 可爱梦儿
你想点样呀
约我出来吧
不过我1.79
高过我就来啦
不要骗人哦!!
如果是女孩子,那样的身高。已经很理想了........也许还会有很多人闲高了呢?
不过,不好意思的告诉你,我刚好比你高1厘米..哈哈,别灰心哦! :cool:
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 04:43 PM   #12
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

引用:
作者: 坠~遗失的人
不要骗人哦!!
如果是女孩子,那样的身高。已经很理想了........也许还会有很多人闲高了呢?
不过,不好意思的告诉你,我刚好比你高1厘米..哈哈,别灰心哦! :cool:
吹牛
我早就见过你啦
你以为我不认识你
不过你不知我是谁呀
有时候我在你身边你都不知道 哈哈
做男人不要不好意思哦
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-31, 06:55 PM   #13
No346
坠~遗失的人
热心会员

坠~遗失的人 的头像

声望: 10

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回复时引用此帖
旧 2005-01-01, 10:10 AM   #14
No417
中体网
热心会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2004-12-21
现金:91金币
资产:156金币
中体网 正向着好的方向发展

引用:
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????...
怎么这么多的问

中体网 的签名
中体网 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-01, 10:33 AM   #15
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

引用:
作者: 中体网
怎么这么多的问
中体网你怎么啦
楼上的意思是说他自-----

后面不说吧

会伤他的心哦
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-02, 02:21 AM   #16
No346
坠~遗失的人
热心会员

坠~遗失的人 的头像

引用:
中体网你怎么啦
楼上的意思是说他自-----

后面不说吧

会伤他的心哦
什么呀!~~~~我还没揭穿你得谎言,你倒是一点也不.......

你见过我..那好呀!你说我没有180,那你说我有多高.
你说我得高矮胖瘦,什么样子.........
出得出吗?
不药勉强...瞎猜....哦.............:eek:
回复时引用此帖
旧 2005-01-02, 05:35 PM   #17
No474
可爱梦儿
核心会员

可爱梦儿 的头像

引用:
什么呀!~~~~我还没揭穿你得谎言,你倒是一点也不.......

你见过我..那好呀!你说我没有180,那你说我有多高.
你说我得高矮胖瘦,什么样子.........
出得出吗?
不药勉强...瞎猜....哦.............:eek:
瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:瞎猜....哦.............:eek:哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............哦.............你又会将我怎样呀
帅哥.
今日祝你新年快乐
新年再帅多D
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-02, 05:42 PM   #18
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

引用:
你想点样呀
约我出来吧
不过我1.79
高过我就来啦
不是吧?
你这么说我会自卑的
我比你还要矮那么一点点哎!
不过如果你不介意的话给我发个悄悄话啦!
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-02, 05:48 PM   #19
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

引用:
作者: 风云
不是吧?
你这么说我会自卑的
我比你还要矮那么一点点哎!
不过如果你不介意的话给我发个悄悄话啦!
呵呵
怎么又多一个风云出来呀

可爱梦儿
你也回我的话吧
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-02, 05:48 PM   #20
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

咦?
哪里还有风云?!
让我认识一下!
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:41 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.