娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-10-30, 08:16 PM   #1
No12243
康乃謦的祝福
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2010-07-08
现金:8金币
资产:8金币
康乃謦的祝福 正向着好的方向发展
我的星辰变!爱它才要说实话!

偶是一个番茄迷,想当年星辰变刚连载时,时常半夜从被窝地爬出来看更新。星辰变改编成游戏啦,也是很牵挂他的一举一动,从今年一测到二测,偶都参加了。一句话,星辰变没有让我失望。
特别是这次二测大有改进,开场的剧情动画很唯美,御剑飞行啦、仙魔战场啦、通天图体术啦,十分刺激,超出了想象。让人意外的还有大型网游中居然还有趣味小游戏,比如说在云雾山庄,偶就遇到一个任务,让在规定的时间里掉锦鲤鱼,很好玩!不过游戏时间放的太长太宽裕了啦,300多秒,是人都能做完,没有挑战性。我希望星辰变要坚持多一点趣味性,在小游戏中多一点挑战性,或许更好玩。
除此之外,每天还有大量的活动可以玩,比如说五行阵、每日答题等等,十分有趣,还能得到大量经验值,在杀怪升级的同时可以放松一下吆。有时候,星辰变里的任务距离太长,老是走了很长时间才能到达,有一点小遗憾。比如说去烈虎谷的时候,来回就要好几分钟。希望星辰变能改进一下。
嘿嘿!看到论坛里有朋友说要激活码,嘿嘿,偶运气不错,通过活动得了一枚,不过我一定不会辜负这枚激活码的,最起码给自己喜欢的游戏提点建议,写写自己认为不错的东西。其实可以考虑再发放一次激活码,让更多爱星辰变的人有机会玩啊,玩了就可以提意见,可以做的更好,我是觉得总的来说,游戏还是相当不错滴,偶很喜爱,作为星迷,爱他就要关心他,说一些我的感受和建议,也是为了星辰变更完美,同时也希望各位和我一样深爱星辰变的童鞋都多多提点建议,让星辰变在我们的携手之下更加日益完善.
康乃謦的祝福 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-10-31, 08:21 AM   #2
No12364
江中小白龙
初级会员

注册日期: 2010-08-07
现金:7金币
资产:7金币
声望: 10
江中小白龙 正向着好的方向发展
呵呵,我也在玩二测了,真棒!
江中小白龙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-10-31, 08:26 AM   #3
No12667
丫丫乐
初级会员

注册日期: 2010-10-31
现金:2金币
资产:2金币
丫丫乐 正向着好的方向发展
我也是星辰变的忠实读者,如今对改版后的游戏也是跃跃欲试。
丫丫乐 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-10-31, 11:55 AM   #4
No12287
同芯圆
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2010-07-18
现金:19金币
资产:19金币
同芯圆 正向着好的方向发展
我相信通过内测玩家体验后提出各种问题所在,经过不断完善后会开创出一款很棒的游戏的。
同芯圆 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:09 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.