娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-25, 03:13 AM   #11
No2315
情深为谁
高级会员
级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2005-08-02
现金:134金币
资产:134金币
情深为谁 正向着好的方向发展
回复: 经典游戏:你敢回答楼上的问题吗?

无野做,得个闷字。
问楼下的:你介意你女朋友唔是处女吗?

情深为谁 的签名
我只是一顆流星,在黯然的在夜空裏輕輕劃過你的眼前。那刹那光輝只能為你帶來一時間的興奮卻沒法占有你的心。。。。。。。。在以后的日子里曾从你口中说起那令你心动的流星,你在乎过那闪亮的光芒,不想流星燃烧尽,但你却从未伸。手接住划落的流星。

帅哥 情深为谁 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 03:24 AM   #12
No2507
不再求伱
中级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-08-24
现金:72金币
资产:4666金币
声望: 10
不再求伱 正向着好的方向发展

我不介意我爱的人不是处男!~

第一次主动和自己的爱的男人(男友)做.被认为很随便吗?
不再求伱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 04:10 AM   #13
No2315
情深为谁
高级会员
级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2005-08-02
现金:134金币
资产:134金币
声望: 14
情深为谁 正向着好的方向发展

有少少吧。。
问楼下的‘一晚最多做了几次ML”
帅哥 情深为谁 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 07:40 AM   #14
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

2次...
问楼下的.. 结婚渡蜜月 你最想和他(她)一起去哪里旅行...

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 11:40 AM   #15
No2383
zqls21
热心会员
级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时

zqls21 的头像

注册日期: 2005-08-09
现金:86金币
资产:223金币
声望: 12
zqls21 正向着好的方向发展

去法国,但没钱只能空想
问楼下你的QQ号是多少?

zqls21 的签名
:confused: :rolleyes:
:cool:
帅哥 zqls21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 11:44 AM   #16
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
声望: 36
bxg123098 正向着好的方向发展

问楼下:爱一个人是不是很难............

bxg123098 的签名

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
帅哥 bxg123098 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 11:52 AM   #17
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

难......
问楼下的.. 可不可以为了爱情放弃一切?
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 11:58 AM   #18
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
声望: 36
bxg123098 正向着好的方向发展

暂时来讲还可以,以后就很难讲了.

问楼下:靓女系吾系一定要爱靓仔................
帅哥 bxg123098 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 01:23 PM   #19
No2507
不再求伱
中级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-08-24
现金:72金币
资产:4666金币
声望: 10
不再求伱 正向着好的方向发展

不分靓不靓吧!只分学识与家庭吧!!!也许竹门该对竹门.木门对木门!

问: 等一个人系米会好难?该怎么去面对挫折和家人的责骂呢?
不再求伱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-25, 01:40 PM   #20
No80
com123
黑仔
级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2004-06-02
现金:25金币
资产:475金币
声望: 13
com123 正向着好的方向发展

等一个人不难 
要勇于面对挫折 .用心听取家人的意见.
问: 要是你和你好朋友都爱上一个人那你会点 你爱的人有男朋友又点呀
美女 com123 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:54 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.