娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2005-02-26, 10:44 PM   #21
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
小纱 正向着好的方向发展
回复: 阿婆的故事

唔好意思打错字~!!!同音字都明咖啦~!

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-26, 11:40 PM   #22
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

人名相同的都好多啦!
何况是同音

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 09:09 AM   #23
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
声望: 11
小纱 正向着好的方向发展

啊~!!我发觉你次次針对我个喔~!系系我错~!!我认我无文化读书少咁样讲得啦瓜~!
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-12, 11:11 PM   #24
No8319
翻版Hins
普通会员
级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2007-07-11
住址: 广东省肇庆市
现金:67金币
资产:67金币
翻版Hins 正向着好的方向发展
嗰条差老系咪你利噶?:d
帅哥 翻版Hins 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-13, 03:58 PM   #25
No6984
絔厭妹
为食妹
级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时

絔厭妹 的头像

注册日期: 2007-03-21
住址: 肇庆
现金:3339金币
资产:81409金币
声望: 18
絔厭妹 正向着好的方向发展
两年前听过啦...

絔厭妹 的签名
http://img.2007.igogo8.com/2/17/yB/2_17_5oiR5piv55m-5Y6M5aa577yB5oiR5oCV6LCB77yB77yB.gif
歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐
美女 絔厭妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-14, 06:03 AM   #26
No8319
翻版Hins
普通会员
级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时级别:9 | 在线时长:139小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2007-07-11
住址: 广东省肇庆市
现金:67金币
资产:67金币
翻版Hins 正向着好的方向发展
0r \
+96
帅哥 翻版Hins 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:21 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.