娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-03, 02:05 AM   #41
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
我唔係人 正向着好的方向发展
回复: 在这里为你最爱的人留下一句话吧

上边个个系傻仔!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-03, 10:38 AM   #42
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

乜你甘话人架?.人地系知识渊博!~有文化!~~
小女子佩服1~~~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 12:21 AM   #43
No2348
吹水饼
热心会员
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

吹水饼 的头像

注册日期: 2005-08-06
现金:2095金币
资产:2133金币
声望: 10
吹水饼 正向着好的方向发展

????????????????????????????
吹水饼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 03:02 PM   #44
No2348
吹水饼
热心会员
级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时级别:3 | 在线时长:21小时 | 升级还需:11小时

吹水饼 的头像

知讲乜好
吹水饼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-08, 10:36 PM   #45
No2315
情深为谁
高级会员
级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2005-08-02
现金:134金币
资产:134金币
声望: 14
情深为谁 正向着好的方向发展

我唔知道!点解你咁对我!我只系知道!无论你点样对我!
我都是咁爱你!或者你根本没爱过我!甚至恨我!但系!
我仍然永远永远爱你."
帅哥 情深为谁 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 12:10 AM   #46
No1038
梅丽芸
炭疽菌
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

梅丽芸 的头像

注册日期: 2005-03-27
现金:99金币
资产:784金币
声望: 9
梅丽芸 是普普通通的会员

引用:
作者: 情深为谁
我只是一顆流星,在黯然的在夜空裏輕輕劃過你的眼前。那刹那光輝只能為你帶來一時間的興奮卻沒法占有你的心。。。。。。。。在以后的日子里曾从你口中说起那令你心动的流星,你在乎过那闪亮的光芒,不想流星燃烧尽,但你却从未伸。手接住划落的流星。
ZQ版伤心王子

梅丽芸 的签名
相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福,
不要你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来以你的爱让他得到力量,
展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起,
真正爱一个人,必定以他的幸福,当作是你的幸福,
若然有人能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。
梅丽芸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 12:13 AM   #47
No1038
梅丽芸
炭疽菌
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

梅丽芸 的头像

注册日期: 2005-03-27
现金:99金币
资产:784金币
声望: 9
梅丽芸 是普普通通的会员

“我愿变成童话里,你爱的那个天使,展开双手变成翅膀保护你,你要相信相信我们会像童话故事里,幸福的快乐是结局...............”
我只是想听到他甘同我讲
梅丽芸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 12:21 AM   #48
No2348
吹水饼
热心会员

吹水饼 的头像

x00xxx0@!~~%&^&*&^^*^$#@#
吹水饼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 12:22 AM   #49
No2348
吹水饼
热心会员

吹水饼 的头像

吹水饼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-09, 04:44 AM   #50
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
乜你甘话人架?.人地系知识渊博!~有文化!~~
小女子佩服1~~~
距绝对系傻仔~~~知识渊博?距初中毕业~~~~有文化?抄番黎!!
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:42 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.