娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-06-05, 05:16 PM   #11
No1844
龙晓风
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-06-04
现金:1金币
资产:1金币
龙晓风 正向着好的方向发展
回复: 在这里为你最爱的人留下一句话吧

我知道你有你无限广阔的天地,有着非常快乐幸福的生活,我也知道满载着幸福的你可能早已忘了有我这么一个人存在,但是我没忘,一切的一切都可以忘记,惟有你的一切不能忘,我不在意我自己的一切得失成败,我只在意你今天是否快乐,已经三年了,我知道你不喜欢我,但是我还是无法自拔地喜欢你,三年了,我不仅没有把你的形象在我心中淡化,反而越来越深,有时候我是真的崩溃了,是因为思念,我想对你说句对不起,当时我太年轻了,可惜永远也没机会了,就算你不喜欢我,我也会在心里默默地喜欢你一辈子,在你需要我时我一定会挺身而出,不管多么的危险,我已经没了别的奢求了,只希望你幸福快乐
龙晓风 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-05, 08:29 PM   #12
No1461
YUKI
鹭鸶
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

YUKI 的头像

注册日期: 2005-04-26
住址: 端州
现金:1846金币
资产:1846金币
声望: 13
YUKI 正向着好的方向发展

我愿变成童话里 你爱的那个天使
张开双手 变成翅膀守护你
你要相信 相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
美女 YUKI 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-05, 10:00 PM   #13
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

妳们好吗?
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-06, 10:55 AM   #14
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

想你的时候

抬头微笑知道不知道
只希望你好好照顾自己~工作的时候要小心!`开车的时候要注意!`认真点开车!~猪永远为你祈祷!~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-08, 03:48 PM   #15
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

忘记我吧,我祝福你 我们的分开才是你明天的新希望,明天会更好.

光爷 的签名
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-27, 09:10 PM   #16
No2042
dinkypinky
高级会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-06-27
现金:91金币
资产:91金币
声望: 10
dinkypinky 正向着好的方向发展

啊.........我最爱的人啊.........
嗯....还是那句吧.
要幸福,要快乐哦!
dinkypinky 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-27, 11:53 PM   #17
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:37626金币
资产:37646金币
声望: 12
海边的卡夫卡 正向着好的方向发展

同佢分手的晚上,我送了徐志摩的一首诗给她。佢听完后哭得好伤心,唉!

我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心,
你不必讶异,更无须欢喜,
在转瞬间消灭了踪影;
你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的方向,
你记得也好,最好你忘掉,
在这交会时互放的光芒。

海边的卡夫卡 的签名
其实,喜欢一个人,也是一种笃定,
即使她不喜欢你!

帅哥 海边的卡夫卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-28, 02:59 PM   #18
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

如果可以从来 我宁愿不要这份爱不是因为受伤 是因为不值得

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-29, 03:28 PM   #19
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

如果可以重来的话!我不会要我们在断断续续中走过来!~
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-15, 05:31 PM   #20
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人

引用:
作者: 龙晓风
我知道你有你无限广阔的天地,有着非常快乐幸福的生活,我也知道满载着幸福的你可能早已忘了有我这么一个人存在,但是我没忘,一切的一切都可以忘记,惟有你的一切不能忘,我不在意我自己的一切得失成败,我只在意你今天是否快乐,已经三年了,我知道你不喜欢我,但是我还是无法自拔地喜欢你,三年了,我不仅没有把你的形象...
我和你一样深有感足吖!!爱一个人真是好辛苦噶,我年少时亦都放弃左一段好好的感情。但是我知他而家都没有女朋友噶,但是我和他已经无可能噶拉。我配不起他。我只能愿他早日找到个好女友
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:43 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.