娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-06-04, 10:06 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
在这里为你最爱的人留下一句话吧

我先留
希望你快乐

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-04, 10:38 PM   #2
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展
回复: 在这里为你最爱的人留下一句话吧

我有几个不同年龄段最爱的人,那对谁说好呢? 不管怎么也希望她们开心!快乐!

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-04, 11:53 PM   #3
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
声望: 10
200129 正向着好的方向发展

曾经的就由它去吧,我会在心底独留一个只属于我们曾经的小空间。。。。。

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-05, 12:00 AM   #4
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展

幸运之神永远眷顾着你
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-05, 12:20 AM   #5
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

你现在还好吗?

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-05, 05:06 AM   #6
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
声望: 11
小纱 正向着好的方向发展

你知道我在等吗..........................

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-05, 08:54 AM   #7
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
凌凌漆 正向着好的方向发展

我想把最好的给你!我正在努力做到.

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-05, 12:49 PM   #8
No432
孤岛独行狭
中级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-12-22
现金:129金币
资产:129金币
孤岛独行狭 正向着好的方向发展

我是不会让你失望的。
孤岛独行狭 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-05, 01:01 PM   #9
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者

你去食屎啦
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-05, 05:12 PM   #10
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
声望: 36
bxg123098 正向着好的方向发展

我爱你一万年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

bxg123098 的签名

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
帅哥 bxg123098 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:46 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.