娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-08-31, 01:44 AM   #1
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
猫猫家族 是一个将要出名的人
永远的1819

今晚在论坛回了一大堆贴,真的很久没有这种心情去回贴了。记得以前,我们在论坛上聊得很开心,真是怀念以前论坛的生活!因为以前论坛没有星星太阳月亮,也没有声望,那时候的1819简单得多了!今晚TONY看到那个贴,可能真是后悔得要死了:好好的,干嘛搞什么声望呢?:brick:

以前天天上1819灌水。老X、F货、LIKE12、2119、YOHOOOO、小云、绝对真理、爱玩男孩(还有没有人是忘了啊?)那时候猪公还是偶尔上上的,跟他一点都不熟,怎么现在他就变成我的另一半了呢?我跟YOHOOOO搞了很久还以为他是个女的呢!想起就觉得好笑!

后来到了第一次聚会,我们去了珠江夜游(F货的愿望),又去了白云山(这是我的愿望,其实我只是说说而已,后来真的去了)本来我说是要去白云山看日出啊,谁知道我们说去就去,根本没有了解到第二天有没有日出?到了最后还是失望下山。那时候应该有很多人都以为猪公会跟猪猪拍拖的,直到现在,我还会拿这件事来跟猪公“秋后算账”:d
要说一下的是,之前一直跟猪猪、靓妹不太熟,但自从这一次见了之后,我跟她们两个就变成很好很好的姐妹了!

第二次就是论坛比较大型的聚会了,那时候玩得真的很疯哦。有很多人我都对不上号,但是大家都好像认识很久一样了!我好像做了一个晚上的咪霸!记忆中好像只有爱玩跑来要跟我喝酒,我真的想喝,最后还是被猪公挡了!那晚好像很多人都醉得不醒人事了!我就在那次认识了师姐!

再有就是后来跟我“勾搭”上的新人:宝宝、曼联、公主、黑仔、Ekines

脑袋里还有很多1819的点点滴滴,但是写不出来,这些可能别人看来都是很平凡的事,但是在我心里,我觉得这些事都很珍贵!

晕,看起来好像有点肉麻,我都不知道怎么结尾了!那就算了,写完!!:byebye:

此帖于 2007-08-31 02:10 AM 被 猫猫家族 编辑。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
+40 金币
回复时引用此帖
旧 2007-08-31, 02:09 AM   #2
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
呵呵。。。。。。。。。。。。顶起来。。。。。。。。。

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-31, 02:12 AM   #3
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

声望: 51
你讲呢句话,搞到我好感动添!!
我今晚做乜甘感性呢??
回复时引用此帖
旧 2007-08-31, 02:18 AM   #4
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

就系咯。。。。。。。。。。。楼猪你今晚点会甘感性噶。。。。。。。。。。无系吃错咩野嘛????????
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-31, 02:19 AM   #5
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

都话叫TONY 开个原创区俾我架啦,
到时我日日都甘感性!!:sure:
回复时引用此帖
旧 2007-08-31, 02:36 AM   #6
No5532
心吻
论坛长老

心吻 的头像

引用:
作者: 猫猫家族 查看帖子
都话叫TONY 开个原创区俾我架啦,
到时我日日都甘感性!!:sure:...
呵呵。。。。。。。。。。系唔系喔。。。。。。。。如果系噶话。。。。。。。。开多几个都无咩问题喔。。。。。。。。。。。。。。。只要你日日都有原创出噶话。。。。。。。。一定开比你噶。。。。。。。。。。
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-31, 02:40 AM   #7
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

甘肯定吾系日日都得闲同埋有心情写既!
摄影专区版猪都吾系日日有功课交啦!
回复时引用此帖
旧 2007-08-31, 02:42 AM   #8
No5532
心吻
论坛长老

心吻 的头像

嘿嘿。。。。。。。。。。甘三头两日都要浦下头挂。。。。。。。。。。。。
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-31, 02:46 AM   #9
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

周公蒲头叫我训啦!!我好听话。。。。。
回复时引用此帖
旧 2007-08-31, 03:09 AM   #10
No5532
心吻
论坛长老

心吻 的头像

引用:
作者: 猫猫家族 查看帖子
周公蒲头叫我训啦!!我好听话。。。。。...
呵呵。。。。。。。。。。。无比周公个仔沟去佐就得啦。。。。。。。。。
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:12 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.