娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-05-19, 04:31 AM   #51
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
小菲 正向着好的方向发展
嗯。早抖
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-19, 04:31 AM   #52
No3746
小珍珍*
热心会员
级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时

小珍珍* 的头像

注册日期: 2006-01-01
现金:2285金币
资产:3285金币
声望: 23
小珍珍* 正向着好的方向发展
引用:
作者: 小菲
系咪真架。甘远,乜你唔怕色狼咩
色咩狼啊有甘多!~~
小珍珍* 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-19, 08:51 AM   #53
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
委屈到哭了这是一种正常的情感.但也不要轻易下泪.有时眼泪是要在感动的时候流的.

小珍珍!我多口讲句:
其实这世上色狼并不多,只是你们女子的想法:"无事的,我会注意的啦,或太夜了,"

但你们知道吗,会专程出去强奸的色狼唔多,但见到夜归女子起色心的人却不胜其数.

所以根本唔到你地小心,有时做人要有危机意识.

KG/21 的签名
人不能总是低头觅食。
人!总要仰望点什么,支撑起生命和灵魂。
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-19, 12:03 PM   #54
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
引用:
作者: 2119
一定要出气!~
我都系。。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-19, 01:09 PM   #55
No4514
cs_best
高级会员
级别:4 | 在线时长:34小时 | 升级还需:11小时

cs_best 的头像

注册日期: 2006-05-08
住址: 港务局
现金:163金币
资产:163金币
声望: 20
cs_best 正向着好的方向发展
鉴定:委屈专家
鉴定完毕
cs_best 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-19, 01:10 PM   #56
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
引用:
作者: 猫猫家族
我都系。。
出还出啊``,没激坏自己啊``

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-25, 06:53 AM   #57
No3746
小珍珍*
热心会员
级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时级别:14 | 在线时长:252小时 | 升级还需:33小时

小珍珍* 的头像

注册日期: 2006-01-01
现金:2285金币
资产:3285金币
声望: 23
小珍珍* 正向着好的方向发展
引用:
作者: cs_best
鉴定:委屈专家
鉴定完毕
咩委屈专家啊?又系边位啊?你~
小珍珍* 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-25, 07:03 AM   #58
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
声望: 10
坠~遗失的人 正向着好的方向发展
要是委曲。睡觉非常ok 。
我的方法。

坠~遗失的人 的签名
伤心和委屈的时候要嚎啕大哭哭完洗完脸拍拍自己的脸挤出一个微笑给自己看不要揉否则第二天早上会眼睛肿
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-25, 10:55 AM   #59
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
在人生的历程中总会遇不顺意的时候,我们只有勇敢去面对,不可以去逃避啊!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:28 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.