娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-07, 03:28 AM   #11
No279
spyvsme
热心会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

spyvsme 的头像

注册日期: 2004-11-08
现金:11金币
资产:3038金币
spyvsme 正向着好的方向发展
回复: 嘩@@..靚女ar...

你有钱去抠仔 也没人说什么啊!

spyvsme 的签名
是谁看贬了我没有观众,我自己第一个被感动......
spyvsme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:28 AM   #12
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
声望: 17
wongchifai 正向着好的方向发展

今生是男人爽死了!!
帅哥 wongchifai 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:30 AM   #13
No279
spyvsme
热心会员

spyvsme 的头像

声望: 10

没准那女人比你还爽
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:34 AM   #14
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: spyvsme
你有钱去抠仔 也没人说什么啊!
]

或许这样说吧!~我看不起男*!~有钱也不会叫男*!.买打青瓜番去做下面部护理更好!.

.拿女人钱压在那女的身上该是什么感觉?(*女也....)

不懂!~
反正就不懂和没感觉和不爱的人做是什么感觉~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:42 AM   #15
No279
spyvsme
热心会员

spyvsme 的头像

声望: 10

引用:
作者: rebercca
]

或许这样说吧!~我看不起男*!~有钱也不会叫男*!.买打青瓜番去做下面部护理更好!.

.拿女人钱压在那女的身上该是什么感觉?(*女也....)

不懂!~
反正就不懂和没感觉和不爱的人做是什么感觉~
HOHO   你危险了   看你说话的口气   好想尝试一下似的!
其实主要取决于一个人的人生观、世界观
跟着感觉走
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:44 AM   #16
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

感觉?依家人有钱就有感觉拉。

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:47 AM   #17
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

引用:
作者: spyvsme
HOHO   你危险了   看你说话的口气   好想尝试一下似的!
其实主要取决于一个人的人生观、世界观
跟着感觉走
明晚站体育路!睇有呒人搭岔......................
边个得闲捧场就来啦~.................
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:48 AM   #18
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
明晚站体育路!睇有呒人搭岔......................
边个得闲捧场就来啦~.................
哩份工有钱到。几好
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:49 AM   #19
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 回来我的爱
哩份工有钱到。几好
甘你听晚记得来咯..................同你................
回复时引用此帖
旧 2005-08-07, 03:52 AM   #20
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

可否今晚!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:58 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.