娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-30, 01:54 PM   #21
No2261
靓仔到你尖叫
高级会员
级别:5 | 在线时长:51小时 | 升级还需:9小时级别:5 | 在线时长:51小时 | 升级还需:9小时

靓仔到你尖叫 的头像

注册日期: 2005-07-28
住址: 地球
现金:122金币
资产:122金币
靓仔到你尖叫 正向着好的方向发展
回复: 今天和女友分手,她提出了一个要求,我黯然泪下

引用:
作者: 别说我的眼泪你无所谓
我只是想知道既然你们都爱对方但点解要分手啊?
就系咯?点解要分喈

靓仔到你尖叫 的签名
http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070519/14/0705191424241135_104165.jpg
帅哥 靓仔到你尖叫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 02:03 PM   #22
No2042
dinkypinky
高级会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-06-27
现金:91金币
资产:91金币
声望: 10
dinkypinky 正向着好的方向发展

本身都有面包嘅女仔,都未必会拣无面包嘅人咯...成长嘅环境对一个人係好紧要咖,其实有时金钱对爱情嘅影响就係,两个社会阶层相差比较远嘅人,好容易有摩擦产生. 他未必会习惯你嘅奢侈,你未必会习惯他嘅勤俭.
dinkypinky 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 03:06 PM   #23
No1676
风信子
中级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-05-18
现金:135金币
资产:135金币
声望: 12
风信子 正向着好的方向发展

说来也是我自己不争气,有段时间辞职后就没找工作,女友觉得我没前途吧!她说过一句话,爱情不能当饭吃!
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 03:34 PM   #24
No2042
dinkypinky
高级会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

咁你可以证明俾她睇你而家已经完全唔同咗咖!.......中意嘅话,就唔好放手啦
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 04:00 PM   #25
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

是哦!曾经也有人对我说过没有爱情的面包只会很难吃!但没有面包的爱情就........................

但我仍然觉得是他对那份感情没信心罢了!他也不知道我需要的是什么!

但那或许才是他真正需要的!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 06:28 PM   #26
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
zqkv 正向着好的方向发展

哎,可惜,,,,,真爱
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 07:06 PM   #27
No2042
dinkypinky
高级会员

那你觉得他需要的是什么?
贫贱夫妻百事哀,sometimes......是真理.
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 10:28 PM   #28
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

爱...........和依靠!
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 11:33 PM   #29
No2042
dinkypinky
高级会员

依靠...嗯...可以引申得很大....物质上?精神上?
回复时引用此帖
旧 2005-07-31, 12:39 AM   #30
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

又突然令我唸起一首歌...我让你依靠..让你....

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:34 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.