娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-29, 11:26 PM   #11
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
回来我的爱 正向着好的方向发展
回复: 今天和女友分手,她提出了一个要求,我黯然泪下

下次说明白的。应该甘讲在基本感觉上平等的话就要面包

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 11:44 PM   #12
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
声望: 26
可口 正向着好的方向发展

引用:
作者: 回来我的爱
下次说明白的。应该甘讲在基本感觉上平等的话就要面包
...体来你都系个要面包的人咯..只要哪个有面包的人不是太令你讨厌..挖哈哈

可口 的签名
hjh
可口 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 12:06 AM   #13
No2042
dinkypinky
高级会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-06-27
现金:91金币
资产:91金币
声望: 10
dinkypinky 正向着好的方向发展

咁睇来大家都要努力做嗰有面包嘅人先得啦....
dinkypinky 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 12:20 AM   #14
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

爱情....真的是让人头痛的事
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 04:46 AM   #15
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

分手无要求。主题说的好假。
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 10:14 AM   #16
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 可口
rebercca ,你几大啦?相对于现在绝大多数人来讲,情愿选择面包都唔要爱情,
道理很简单啦!
也许吧~只是我还不懂.....!金钱居然比爱情重要!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 10:17 AM   #17
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

我不懂的事也太多了..........都去询问到底的话我会累死的!不想再伤到自己!...所以答案是什么已经不再重要!
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 10:17 AM   #18
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

注册日期: 2005-07-20
现金:168金币
资产:188金币
声望: 29
秋水 正向着好的方向发展

女友:“我以后结婚的时候 ,我要你做我男友的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”

你应该告诉她:“我以后结婚的时候 ,我要你做我女友的伴娘,因为我也答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”

秋水 的签名
相信我--下个月32号我就会迎娶你。
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 10:19 AM   #19
No513
rebercca
热心会员

互相伤害对方好么?这样是否是在作另一种表达方式:我已经不爱你了?!
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 12:12 PM   #20
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
声望: 26
可口 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
也许吧~只是我还不懂.....!金钱居然比爱情重要!
呵呵.面包同爱情,你拿出去比100个女孩挑,起码有70个会挑面包,
余下的 30个,有10个本身系有面包之人,还有10个就系相信爱情咯,最后10个已经傻左!
可口 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:25 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.