娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-29, 06:11 PM   #1
No1676
风信子
中级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-05-18
现金:135金币
资产:135金币
风信子 正向着好的方向发展
今天和女友分手,她提出了一个要求,我黯然泪下

今天和女朋友分手,今天的天气依然那么晴朗,没有下雨,一年多年感 情,将在愚人节里画上句号,谁都 没有错,我依然爱着她,我相信她也是,街头是风风火火的人流,临了,她说:就到 这儿吧,不要再送了,一个人照顾好自己。

我不敢抬头看她,只是轻轻说了声音谢谢,你也是,有什么打电话告诉我。然后 是死一般的沉默.....一秒,两秒,我能听到自己心跳的声音

少顷,她突然说:你能答应我一个要求吗?

我":说吧,是什么?我会尽力去做"

女友:“我以后结婚的时候 ,我要你做我男友的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”

我点了点头,泪水已决堤,我知道这对我对她都 很残忍....
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 06:12 PM   #2
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
回复: 今天和女友分手,她提出了一个要求,我黯然泪下

不是吧,开玩笑的吧

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 06:14 PM   #3
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

那不叫分手,是一起揾个老衬...

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 06:26 PM   #4
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人

我只是想知道既然你们都爱对方但点解要分手啊?
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 06:31 PM   #5
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

“我以后结婚的时候 ,我要你做我男友伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”

係想揾个老衬...
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 08:44 PM   #6
No279
spyvsme
热心会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

spyvsme 的头像

注册日期: 2004-11-08
现金:11金币
资产:3038金币
声望: 10
spyvsme 正向着好的方向发展

真实的谎言

spyvsme 的签名
是谁看贬了我没有观众,我自己第一个被感动......
spyvsme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 10:18 PM   #7
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 风信子

今天和女朋友分手,今天的天气依然那么晴朗,没有下雨,一年多年感 情,将在愚人节里画上句号,谁都 没有错,我依然爱着她,我相信她也是,街头是风风火火的人流,临了,她说:就到 这儿吧,不要再送了,一个人照顾好自己。

我不敢抬头看她,只是轻轻说了声音谢谢,你也...
那为什么还要分手呢?无言........世上的爱情好奇怪!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 11:00 PM   #8
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
声望: 26
可口 正向着好的方向发展

rebercca ,你几大啦?相对于现在绝大多数人来讲,情愿选择面包都唔要爱情,
道理很简单啦!

可口 的签名
hjh
可口 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 11:17 PM   #9
No848
回来我的爱
超级帮主
级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时级别:14 | 在线时长:254小时 | 升级还需:31小时

注册日期: 2005-03-06
现金:117金币
资产:464金币
声望: 18
回来我的爱 正向着好的方向发展

引用:
作者: 可口
rebercca ,你几大啦?相对于现在绝大多数人来讲,情愿选择面包都唔要爱情,
道理很简单啦!
你甘话就系边个有面包你都受了窝

回来我的爱 的签名
要不是痛彻心扉,谁又记得谁.
回来我的爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 11:23 PM   #10
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
声望: 26
可口 正向着好的方向发展

晕!我无甘讲过,我系个种有饭吃有屋住就满足的人,对爱情我没乜要求.
我只系回答rebercca的疑问..
正常来讲都系甘的啦,边有人会随便放弃自己的爱人窝!除非条件很吸引.
可口 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:53 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.