娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-21, 10:56 PM   #1
No279
spyvsme
热心会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

spyvsme 的头像

注册日期: 2004-11-08
现金:11金币
资产:3038金币
spyvsme 正向着好的方向发展
误群发短信的后果,不顶对不起我(转贴)

首先说明,文章中的"我"可不是我呀!!!
但可以看出,人们捅破那张纸后的的百态,我看完后,足足笑了一分钟!

`              

昨晚8瓶大力波过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求**,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。

我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。

经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。

亲人(认为我发错了)----

老妈的回复:

快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。

老爸的回复:

没出息的东西,男人要事业第一。

4个表妹,5个表姐发的内容差不多:

酒又喝多了吧...

表哥们的内容也差不多:

上海现在流行叫外卖么?...

其他亲戚不予理睬。

同学----

11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。

(爽死我了,我爱国庆节,我爱祖国!)

2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点。(*,业务熟悉)

4个女生表示可以(谢谢你们了)

1个女生表示让我去她那

2个女生表示该天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)

男生们的短信基本上是骂我。

1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。

(前前任女友)

1个女生说:不会吧,你自己DIY.

1个女生说:去死!

1个女生说:你她妈的又喝多了!(好朋友)

1个女生说:我看错你了!(我的fans)

33个女生说:你发错了吧?(*,不厚道!)

1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把她变成现任)

同事:

2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)

2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)

2个男同事:喝多了?

9个男同事:发错了?

1个女同事:天晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我)

3个女同事表示很快就到。

2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)

2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。(JRJRJRJRJRJRJRJR)

1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)

12个女同事:发错了?

朋友

男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)

17个女士:发错了?

4个女人表示同意。

1个德国女人:Nein, danke.(*,不开放)

1个法国女人:Non, mercy. (上次?那次不是我不行,是我生病了!)

1个美国女人:Alright, moment.(美国,freedom!!!!!!!)

spyvsme 的签名
是谁看贬了我没有观众,我自己第一个被感动......
spyvsme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 12:11 AM   #2
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
回复: 误群发短信的后果,不顶对不起我(转贴)

我支持你
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 12:53 AM   #3
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

虽然睇过
都顶一下

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 02:49 AM   #4
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

掂啊~~~~

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 03:20 PM   #5
No2324
benson1976
超级工作狂
级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时

benson1976 的头像

注册日期: 2005-08-03
现金:72金币
资产:103366金币
声望: 27
benson1976 正向着好的方向发展

好!今晚我也试一试!
帅哥 benson1976 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 03:31 PM   #6
No2383
zqls21
热心会员
级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时

zqls21 的头像

注册日期: 2005-08-09
现金:86金币
资产:223金币
声望: 12
zqls21 正向着好的方向发展

哈哈!!!
引用:
作者: benson1976
好!今晚我也试一试!

zqls21 的签名
:confused: :rolleyes:
:cool:
帅哥 zqls21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 04:15 PM   #7
No2324
benson1976
超级工作狂
级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时

楼上!你也试下嘛!!
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 04:21 PM   #8
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

....女的适合用这招吗?
可惜........不懂打字发信息哦

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 04:22 PM   #9
No2324
benson1976
超级工作狂

引用:
作者: rebercca
....女的适合用这招吗?
可惜........不懂打字发信息哦
晕啊!
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 05:01 PM   #10
No80
com123
黑仔
级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2004-06-02
现金:25金币
资产:475金币
声望: 13
com123 正向着好的方向发展

.....
美女 com123 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:55 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.