娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-02-04, 01:37 PM   #1
No10182
fcdaomei
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-02-03
现金:2金币
资产:2金币
fcdaomei 正向着好的方向发展
喷血喷ds!yy仙战美女

女大十八变啊,此话一点不假,麻雀变凤凰的传说早就不是什么怪诞的事了。很多时候不经意间这样的事就发生在了我们的生活当中。意外的是,这次,我中招了!丘比特的幸福之箭,让我喷血喷到死啊!不过死了也心甘情愿。哈哈
缘分之中,在我周围滴空间里就诞生了这么一位“惊世骇俗”的游戏MM~而且几经波折终于被“忽悠”到手了。马上就要结婚了,路过的同学们沙发一下祝福我们吧。
http://attachment.bbs.91.com:10800/Storage/PostAccessory/2009-02-04/07b31e86-e30a-4bbf-9625-da2cf616c651.jpg
其实还挺巧的,说起来MM还是我小时候的邻居,那时候两家家长处的很好,我还有她小时候的照片
http://attachment.bbs.91.com:10800/Storage/PostAccessory/2009-02-04/b160c4d4-b24e-4009-9b2e-aae123a66323.jpg
……那个时候,呵呵。有点傻啦,不过还是蛮可爱的。大家一样都是小P孩么~
后来我高中搬家了因为一些客观原因就断了联系,直到现在长大了,通过过年的初中同学会才又聚在了一起,大家都变了,当年的那个小女孩已经出落的亭亭玉立让我很失礼的发呆了
- -0在后来的闲聊中没想到彼此都玩着YY仙战,不过MM好像不太会玩老被人欺负,我就忍不住当起老师兼护花使者了。在游戏里的时候总会关照帮助一下她,MM很聪明,也学的很快,没多久就得心应手了~大家最开心的时候就是那段一起玩YY仙战的日子,之间的交往也由此慢慢加深,话题也渐渐打开,我们似乎又回到了小时候青梅竹马的时光。很怀念的感觉,让我渐渐有了越来越深的依恋——直到我终于意识到,这个从小就让我记挂的女孩将是我一辈子都无法割舍的牵挂。几经波折,MM终于被我的执着打动,希望,我能永远守住这份幸福。
http://attachment.bbs.91.com:10800/Storage/PostAccessory/2009-02-04/892ebe66-e7a1-47cf-87a4-fd8ae221752f.jpg
(不知道MM在想什么?我会一辈子在你身边~守护你的梦,守护你的美丽)
感谢神让我们再次相遇,感谢命运的安排,最最感谢的就是YY仙战,我们之间开始互相依赖的纽带与“定情信物”.
在此,希望YY仙战也给你们带来好运,大家也来一起参加这个游戏吧,也许下一个被命运女神赐福的人就是你了(现在官网拿号不是很好拿,可以通过下面的方式来获得激活码,分享一下我的幸福,也在此祝福天下所有的人——有情人终成眷属!)
*^_^*

此帖于 2009-02-04 01:54 PM 被 爱玩男儿 编辑。
fcdaomei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-02-04, 08:30 PM   #2
No10178
diordd
初级会员

注册日期: 2009-02-02
现金:11金币
资产:11金币
声望: 10
diordd 正向着好的方向发展
祝福你们!
diordd 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-02-04, 10:37 PM   #3
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
你老婆不错哦!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-02-05, 12:47 PM   #4
No10124
wwwkaocom
初级会员

注册日期: 2008-12-29
现金:3金币
资产:3金币
wwwkaocom 正向着好的方向发展
赞哦,真的超有夫妻相的说,嘿嘿
wwwkaocom 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-02-05, 12:48 PM   #5
No10032
zcxvffw22
初级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2008-10-26
现金:22金币
资产:22金币
zcxvffw22 正向着好的方向发展
呵呵,恭喜恭喜!看来我也得去玩玩儿了,指不准也就找到对的人咧~~
zcxvffw22 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-02-05, 01:45 PM   #6
No10030
rpjaj
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2008-10-25
现金:26金币
资产:26金币
rpjaj 正向着好的方向发展
早生贵子,幸福永远哦
rpjaj 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-02-05, 07:16 PM   #7
No10011
独来独往
普通会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2008-10-21
现金:42金币
资产:42金币
独来独往 正向着好的方向发展
哇塞,真的是不咋的嘿!但还是要送上衷心的祝福,幸福到永久哦,哈
独来独往 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-02-05, 07:16 PM   #8
No10132
kittyg
初级会员

注册日期: 2009-01-05
现金:-1金币
资产:-1金币
kittyg 正向着好的方向发展
呃。。。汗哦,还真的是有的惊世骇俗耶你们!
kittyg 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-02-05, 07:57 PM   #9
No3280
曼联
论坛散人
级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时

曼联 的头像

注册日期: 2005-11-07
现金:2347金币
资产:91235金币
声望: 66
曼联 是一个将要出名的人
男的有点像梁荣忠

曼联 的签名
Life's greatest happiness is to be convinced we are loved.
帅哥 曼联 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-02-06, 01:58 PM   #10
No10133
bvecsx
初级会员

注册日期: 2009-01-05
现金:-6金币
资产:-6金币
bvecsx 正向着好的方向发展
忽悠接着忽悠!!!
bvecsx 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:11 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.