娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2005-07-21, 08:44 PM   #42
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
声望: 17
wongchifai 正向着好的方向发展
假日酒店

清純服務員
帅哥 wongchifai 当前离线  
旧 2005-07-22, 06:09 PM   #43
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展
回复: 请问各位大哥,肇庆边间按摩室够爽啊???

全市最舒服就系明星
帅哥 白撞 当前离线  
旧 2005-07-26, 07:57 PM   #44
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

明星ok!!!
旧 2005-07-26, 09:15 PM   #45
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 我在好世界酒店雙打篇(18歲以下禁止進入)

引用:
作者: wongchifai
【隐藏帖】
看来你环境不错!~什么时候带我去泡泡?!~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
旧 2005-07-26, 09:20 PM   #46
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

注册日期: 2005-07-20
现金:168金币
资产:188金币
声望: 29
秋水 正向着好的方向发展

一个月之前拍的贴了咯。楼主

秋水 的签名
相信我--下个月32号我就会迎娶你。
美女 秋水 当前离线  
旧 2005-07-27, 04:29 PM   #47
No709
wongchifai
尊貴鸡王

Sorry!!版主rebercca你是女的肇庆没有鸭店!!
我只和兄弟去泡泡的!!
小弟欢迎各兄弟和我一起去Happy!!
想Happy PM我!!!
旧 2005-07-27, 04:35 PM   #48
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

你一次叫两个鸡?那么厉害!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
旧 2005-07-27, 04:59 PM   #49
No709
wongchifai
尊貴鸡王

这叫双飞!感觉非常舒服的!!
一个囡囡一邊吹,另外一个漫游世界!!
很多妹妹的口爆都不錯!!!
旧 2005-07-27, 05:03 PM   #50
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

哇,真假的?女人可不可以试?
Emma 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:51 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.