娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2005-02-01, 06:41 PM   #1
No432
孤岛独行狭
中级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-12-22
现金:129金币
资产:129金币
孤岛独行狭 正向着好的方向发展
~~为爱付出我的一生~~

为爱付出我的一生

我以为青春可以长久!可是它让我无法挽留!
我以为友谊可以长存!可是它让我失去了灵魂!
为什么上天对我这么不公!
青春的天空蒙照着黑色的乌云,
友谊因沾满了邪恶而朦胧!
我数了数身上仅有的兴奋.
我摸了摸身上温存的体温.
我是为了爱活着~
是它为我洗去了疲惫的身躯!
是它为我充满爱情的信心!
我拿起了丘比特的神箭毅然走在了爱情崩溃的边缘~~
我崇拜爱,我向往爱,我喜欢爱.
所以我要为爱付出我的一生~~
孤岛独行狭 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-02, 03:19 AM   #2
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
声望: 11
小纱 正向着好的方向发展
回复: ~~为爱付出我的一生~~

有无甘伟大啊你~!!讲得甘犀利??????

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-02, 05:21 PM   #3
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

爱一个真很难喔!!!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-05, 01:51 PM   #4
No672
fenghaiji
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-02-05
现金:47金币
资产:47金币
声望: 10
fenghaiji 正向着好的方向发展

你可以去做作词人了!
fenghaiji 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-05, 02:18 PM   #5
No432
孤岛独行狭
中级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-12-22
现金:129金币
资产:129金币
声望: 12
孤岛独行狭 正向着好的方向发展

当你真正爱上一个以后,你会。。。。。
孤岛独行狭 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-05, 02:24 PM   #6
No335
hgjhunag
高级会员
级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时

hgjhunag 的头像

注册日期: 2004-12-01
现金:49金币
资产:250金币
hgjhunag 正向着好的方向发展

你响度讲比你自己听啊?
有人信你吗?
帅哥 hgjhunag 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-05, 02:25 PM   #7
No335
hgjhunag
高级会员
级别:4 | 在线时长:40小时 | 升级还需:5小时

hgjhunag 的头像

注册日期: 2004-12-01
现金:49金币
资产:250金币
hgjhunag 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
爱一个真很难喔!!!
》但我爱上你并不难
你有感觉吗?《
帅哥 hgjhunag 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-13, 04:59 PM   #8
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: hgjhunag
》但我爱上你并不难
你有感觉吗?《
你让我知道你是谁!那我就知道对你有呒感觉了。。。。。。。。
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-15, 02:42 AM   #9
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

第几代的李白

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-15, 12:57 PM   #10
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
200129 正向着好的方向发展

如果有一天
你走得太倦
只要轉身
我的祝福就在你身邊
不管離多遠
不管多少年
化這祝福為藍星點點
閃在晨曦
閃在日暮
閃在你生命的每一天。。。。。。。。(至某人)

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:09 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.