娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复
推荐为精华主题  
主题工具 显示模式
旧 2005-01-05, 02:52 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
呲牙 教你如何泡MM上床

男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”

女:“我们家有点事儿,我爸他……”

男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一个退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还活?!”

女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”

男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”

女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的……”

男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”

女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”

男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”

女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”

男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”

女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”

男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”

女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”

男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”

女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”

男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”

女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”

男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”

女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”

男:“今儿我还就非试不可了!”

女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”
男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了……”

女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”

男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、才用大筐抬呢……”

女:“你讨厌……你欺负人……你坏……”

学会了没啊

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-05, 02:54 PM   #2
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
回复: 教你如何泡MM上床

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: 又学到一招了
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-05, 05:49 PM   #3
No475
清风
普通会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2004-12-28
现金:15金币
资产:15金币
声望: 10
清风 正向着好的方向发展

2119你可好会教人哦。
清风 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-05, 08:51 PM   #4
No421
呢喃燕
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

呢喃燕 的头像

注册日期: 2004-12-21
现金:132金币
资产:366金币
呢喃燕 正向着好的方向发展

这是两小口在打情骂俏讷

呢喃燕 的签名
总是觉得日子这样简单
走过去的道路那么平凡
没有几多忧郁 可以铭记
也没有多少欣喜 值得留恋
秋色萧索复萧索
春光烂漫又烂漫
美女 呢喃燕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-06, 04:20 PM   #5
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
坠~遗失的人 正向着好的方向发展

好方法.....也要看什么人用了呀,我看我是学会了也不知道怎么用的.......

坠~遗失的人 的签名
伤心和委屈的时候要嚎啕大哭哭完洗完脸拍拍自己的脸挤出一个微笑给自己看不要揉否则第二天早上会眼睛肿
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-06, 04:42 PM   #6
No432
孤岛独行狭
中级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-12-22
现金:129金币
资产:129金币
声望: 12
孤岛独行狭 正向着好的方向发展

哈哈。。。。。你真行啊!
孤岛独行狭 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-06, 04:43 PM   #7
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
坠~遗失的人 正向着好的方向发展

引用:
作者: 孤岛独行狭
哈哈。。。。。你真行啊!
你学会了.........用的好嘛
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-06, 07:14 PM   #8
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

引用:
作者: 坠~遗失的人
你学会了.........用的好嘛
小弟,老姐给你介绍个MM 那就可以用上了啊
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-28, 03:49 PM   #9
No463
zzy
初级会员

注册日期: 2004-12-25
现金:12金币
资产:12金币
zzy 正向着好的方向发展
酷 回复: 教你如何泡MM上床

你个招系对D文学水平好既人先有用,好似我个D小学未毕业既人系用唔上咖!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
zzy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-28, 05:06 PM   #10
No273
天少SUNNY
初级会员

注册日期: 2004-11-05
住址: <型到跌渣>工作室
现金:32金币
资产:32金币
天少SUNNY 正向着好的方向发展

这招行吗???
帅哥 天少SUNNY 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:53 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.