娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-07, 05:38 PM   #121
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
住址: 肇庆
现金:252金币
资产:625金币
tander 正向着好的方向发展
回复: 经典游戏:你敢回答楼上的问题吗?

有品味~~一个星期前我看过~~好好看!!
还有无其他吗`??
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-15, 07:10 PM   #122
No2315
情深为谁
高级会员
级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时级别:8 | 在线时长:108小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2005-08-02
现金:134金币
资产:134金币
声望: 14
情深为谁 正向着好的方向发展

没有了..
问:中秋各位有乜节目

情深为谁 的签名
我只是一顆流星,在黯然的在夜空裏輕輕劃過你的眼前。那刹那光輝只能為你帶來一時間的興奮卻沒法占有你的心。。。。。。。。在以后的日子里曾从你口中说起那令你心动的流星,你在乎过那闪亮的光芒,不想流星燃烧尽,但你却从未伸。手接住划落的流星。

帅哥 情深为谁 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-15, 07:36 PM   #123
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

中秋在屋企楼顶烧烤.
生日你最想同边D人过?

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-15, 07:48 PM   #124
No2735
驾驶座上的拥抱
高级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

驾驶座上的拥抱 的头像

注册日期: 2005-09-13
现金:205金币
资产:205金币
声望: 10
驾驶座上的拥抱 正向着好的方向发展

和最爱的人把点不燃的烟花点燃!

一年有几日?

驾驶座上的拥抱 的签名
驾驶座上的拥抱 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:13 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.