娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-03-16, 01:31 AM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
[转帖]爱的反面,是什么?

爱的反面,是什么?
昨晚看了一本小说,我突然想到一个问题:

" 爱的反面是什么? " " 恨? " 我看着楼下的街道, 心里暗叹, 只因为年轻啊, 只因为太年轻啊。 我放下书说; " 这样说吧, 譬如你现在正谈恋爱, 然后呢? 就分手了。 过了五十年, 你七十岁, 有一天黄昏散步, 冤家路窄, 你们又碰到一起了, 这时, 对方定定地看着你说: " xxx, 我恨你!" 如果情节是这样的, 那么你应该庆幸, 居然被别人痛恨了半个世纪。 恨也是一种很容易疲倦的情感, 要有人恨你五十年也不简单, 怕就怕你当时走过去说: " xxx, 还认得我吗? " 对方愣愣地呆望着你说: " 啊, 有点面熟, 你贵姓? " 我不由自主傻笑起来, 大概想象中的那场面太滑稽, 太尴尬了吧? " 所以说, 爱的反面不是恨, 是漠然。" 笑过以后的人听得进结论吗? --- 只因为太年轻啊, 爱和恨是那么容易说得清楚的一个字吗?

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-16, 07:02 AM   #2
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
回复: [转帖]爱的反面,是什么?

引用:
作者: rebercca
爱的反面,是什么?
昨晚看了一本小说,我突然想到一个问题:

" 爱的反面是什么? " " 恨? " 我看着楼下的街道, 心里暗叹, 只因为年轻啊, 只因为太年轻啊。 我放下书说; " 这样说吧, 譬如你现在正谈恋爱, 然后呢? 就分手了。 过了五十年, 你七十岁, 有一天黄昏散步, 冤家路窄, 你们又碰到...
爱的反面,是什么?是恨
对吗

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-16, 07:26 AM   #3
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

楼主的这篇文章讲得不错
漠然比恨更令人心痛

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-16, 11:09 AM   #4
No957
一串钥匙
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-03-16
现金:51金币
资产:51金币
声望: 10
一串钥匙 正向着好的方向发展

恨吧,不恨的爱有什么值得珍惜呢》?
一串钥匙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-17, 02:25 AM   #5
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

我不恨你!因为我好爱你!
回复时引用此帖
旧 2005-03-17, 09:41 AM   #6
No957
一串钥匙
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-03-16
现金:51金币
资产:51金币
一串钥匙 正向着好的方向发展

又爱又恨,得无?
一串钥匙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-17, 04:17 PM   #7
No513
rebercca
热心会员

不想去恨一个人!因为我对恨的人不上心;见到他(她)才恨,不见就根本想不起有他!

爱一个人就不同!因为爱他所以整天想着他!要为他改掉自己的不好!要做他喜欢的事。。。因为有他会快乐!
回复时引用此帖
旧 2005-07-27, 08:23 PM   #8
No513
rebercca
热心会员

爱战胜了恨!......
回复时引用此帖
旧 2005-07-27, 09:27 PM   #9
No773
肥猫
热心会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

肥猫 的头像

注册日期: 2005-02-23
现金:119金币
资产:219金币
肥猫 正向着好的方向发展

恨可以消磨一切的爱
帅哥 肥猫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 01:05 AM   #10
No2200
新人
高级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

新人 的头像

注册日期: 2005-07-19
住址: 肇庆康乐中
现金:1金币
资产:195金币
新人 正向着好的方向发展

觉得人生真的很无奈..时光匆匆,不知道活着为什么

新人 的签名
没有今生,怎么会有来世?
帅哥 新人 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:56 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.