娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-26, 03:15 PM   #1
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
这样让交警崩溃

一名交警要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查:
警察:我能看一下你的驾驶执照吗?

司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。

警察:我可以看看你车子的牌照吗?

司机:这不是我的车,是我偷人家的。

警察:车是偷的?

司机:对。但是让我想一想……我想起来了,车主的牌照……噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手*放进小柜子里时,我看见过车牌照。

警察:仪表盘上的小柜子里有一把手*?

司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的*放进了那个小柜子里。

警察:你是说后备箱里有一具女尸?

司机:是的,先生。

听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。

警官:先生,我能看一下你的驾照吗?

司机:当然可以,给。

警官:车是谁的?

司机:我的,警官先生。这是我的牌照。

警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手*吗?

司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手*。

小柜子打开了,里面果然没有手*。

警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?

司机:没问题。

行李箱打开了,没有发现尸体。

警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手*,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?

司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢。
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 03:18 PM   #2
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人
回复: 这样让交警崩溃

你如果係肇庆做呢个行为,最低判你15天行拘...

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 04:02 PM   #3
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

好主意,我有时间也可以告他,又没证据我这么说了

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 04:20 PM   #4
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

我睇第一时间会送你去黄岗三院检查下先。在中国行唔通嘅,你傻,人哋仲傻过你,边到你讲理由呀。按我哋噤个收入,求其违返一项交通规则都罚200,仲有说话个余地咩?
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 05:10 PM   #5
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

我通常都会等交警写完罚单后先闹佢....
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 06:42 PM   #6
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

注册日期: 2005-07-20
现金:168金币
资产:188金币
声望: 29
秋水 正向着好的方向发展

系呢个法字个社会虽然系有的无公平。但我地要遵守交通规则。

秋水 的签名
相信我--下个月32号我就会迎娶你。
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 10:01 PM   #7
No2188
leeoun
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

leeoun 的头像

注册日期: 2005-07-18
住址: 肇庆
现金:36金币
资产:36金币
声望: 10
leeoun 正向着好的方向发展

歇菜吧
帅哥 leeoun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 11:12 PM   #8
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

现在啲交警好好修养架,叼佢都唔理你,罚你银纸先真。
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-26, 11:52 PM   #9
No1972
绝对真理
缘邀知音

绝对真理 的头像

引用:
作者: 白撞
现在啲交警好好修养架,叼佢都唔理你,罚你银纸先真。
斯文D都要罚200拉.. 不如我闹佢几句. 都觉得抵...
回复时引用此帖
旧 2005-07-27, 12:18 AM   #10
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

好,以后一于都骂它狗血淋头,反正200元都是封顶的了.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:11 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.